178首页  > 英雄联盟  > 原ROX下路PraY与Gorilla加入Longzhu战队

原ROX下路PraY与Gorilla加入Longzhu战队

英雄联盟 178游戏网 2016-12-05 10:03:45

  LCK赛区又有大动静了!我们都知道,ROX在转会期开始后,队伍分崩离析,五名队员全部宣布离队,这一结果不由让人感到有些惋惜。五人中,打野小花生加入了SKT战队,可谓是意气风发;而上单Smeb则是来到了KT战队,与Pawn将军和Deft成为了队友;而中单Kuro目前仍未确定下家。

  和Kuro类似的是ROX原下路组合鼠王ParY以及辅助Gorilla。两人在离队后,均公开表示过自己面临失业,并没有太好的队伍对自己抛出橄榄枝【PraY表示没战队要就做直播】【Gorilla直播表示没队伍要,很绝望】。这两名选手的一番言论也是让很多人感慨,曾经的世界级选手却面临失业,也是有些让人失望。虽然曾经有留言爆出Gorilla在北美IMT战队试训,但最终也是被证实了这其实是IMT给大家开的一个玩笑

  然而,就在很多人都在感叹曾经的世界级选手居然面临失业的时候,12月5日,Longzhu战队突然宣布PraY以及Gorilla已经加入了队伍——

  这个消息来得的确是有点猝不及防了。Longzhu战队此前在LCK算得上是中游偏上的队伍,其中更是在2016赛季春季赛中零封了SKT,不过,他们也在不久前的IEM上被抗韩奇侠FW闪电狼击败。今年的11月25日,苏宁正式宣布进军电竞圈,并且花大价钱收购了Longzhu俱乐部。从那时候开始,大部分人都觉得,Longzhu是要起飞了。然而,面对SKT和KT两支队伍不断爆出的猛料【huni宣布加入SKT,超级战舰组建完成】,Longzhu在转会期则是显得有些沉默。不过,这一次签下ROX的下路组合,却算得上是一剂猛料了!不少人猜测,或许Longzhu战队也是要开始组建一波战舰了!

  如今,ROX原班五人已有四人找到了下家,只剩下Kuro还是自由之身,不知道他又会来到哪支队伍呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒