外媒爆料:Ryu和Arrow强势加盟P1战队

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-05 11:15:09
  ESPN爆料前H2K战队的中单选手Ryu将取代Pirean担任首发位置,而前KT战队的ADC选手Arrow则填补离去的Mash下路位置。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自espn。

  体育媒体ESPN在今天(12月5日)报道,他们得到有关消息,Yoo "Ryu" Sang-ook和No "Arrow" Dong-hyeon将加入Phoenix1战队。

  P1战队的选手合同在11月21日已经到期了,前H2K战队的中单选手Ryu将取代Pirean担任首发位置,而前KT战队的ADC选手Arrow则填补离去的Mash下路位置。P1战队在11月22日时签下了前IMT战队的辅助选手Adrian,并且续约了他们的上单选手Zig和打野选手Inori。

  有趣的是,Ryu和Arrow曾经都是KT战队的成员,Ryu在与Faker一战后状态下滑,后来加入欧洲LCS的H2K战队,帮助队伍两次打进全球总决赛,在今年的世界赛中拿到了4.04KDA,是队伍中表现最好的选手。Arrow两次参加韩国总决赛,在去年也随队伍征战全球总决赛,但他们最终在八强时输给了Tigers战队。

  目前P1战队的阵容名单为:

  上单-Zig

  打野-Inori

  中单-Ryu

  ADC-Arrow

  辅助-Adrain

 

0
0