小猪重返Liquid:与北美野王组队再战LCS

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-05 11:22:07
  Piglet之前效力于Liquid,但夏季赛结束后选择了离队,如今小猪重返战队,再度选择征战LCS.NA!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自ESPN

  有关人士在今天(12月5日)爆料,北美LCS的Liquid战队已经完成了2017赛季的阵容重组了。

  Liquid战队将更替他们的两个C位,换成了青训队的中单选手Goldenglue和ADC选手Piglet,保留了上个赛季主力阵容的上单选手Lourlo和辅助选手Matt,而他们在打野位置签署了拿下北美MVP称号的Reignover,他过去两年是欧洲LCS北美LCS最强打野选手。目前这个阵容正在韩国训练营进行磨合,备战即将到来的新赛季。

  前世界冠军Piglet在离开SKT战队后就加入北美LCS,但每年都是与全球总决赛失之交臂,在今年春季赛时他和新辅助选手Matt配合非常好,被认为是北美相当强的下路组合。但夏季赛时由于Piglet和上单选手的冲突,他选择加入Liquid战队的青训队,获得了次级联赛第二名,在2017北美LCS升降赛中,遗憾2-3输给了C9青训队,未能重返LCS。

  而在青训队中和Piglet搭档的中单选手Goldenglue,他一度在今年春季赛中代替签证问题未能上场的Froggen在Echo Fox战队打了五场比赛,在挑战者夏季赛中,他使用了六个不同的英雄,拿到了7.21KDA。

  目前Liquid战队的阵容名单为:

  上单-Lourlo

  打野-Reignover

  中单-Goldenglue

  ADC-Piglet

  辅助-Matt

 

0
0