178首页  > 英雄联盟  > H2K前AD Freeze入驻Tempo storm战队

H2K前AD Freeze入驻Tempo storm战队

英雄联盟 178游戏网 2016-12-05 13:17:20

  本文翻译内容来自espn

  之前我们报道过拥有暴雪游戏旗下多支分部的Tempo storm战队宣布进军英雄联盟,他们收购了北美的Dream战队,并且开始物色LCS选手。在今天(12月5日)TS战队的业务拓展专员Robert Del Papa声称,他们已经签下了两名LCS的选手,分别是ADC选手Freeze和中单选手Hatrixx。

  Robert也发表了对两名新队员的评论:“Freeze事实上已经在队伍中了,他的表现非常优秀,我们很高兴能够和他合作。Hatrixx是一个我们分析师在欧洲挖掘的人才,我们相信有两名LCS级别的C位人才加入队伍,要从次级联赛打进LCS相当容易。”

  Freeze之前是H2K战队的ADC选手,但在夏季赛第九周时他由于手腕肌腱炎缺席了季后赛和全球总决赛,队伍中使用了Forglven代替他上场。在今年11月时,Freeze宣布离开H2K战队,而他也表示自己的手伤已经痊愈不会影响下个赛季表现。Hatrixx之前在LCS联赛打过比赛,过去两个赛季加入了土耳其的HWA战队,最近他也加入了沙尔克04战队的试训。目前TS战队其他位置的选手暂未确定。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒