178首页  > 英雄联盟  > LCK全明星队伍采访:SKT中野的最后一战

LCK全明星队伍采访:SKT中野的最后一战

英雄联盟 178游戏网 2016-12-05 15:23:00

  本周末,在西班牙巴塞罗那将举办2016英雄联盟全明星赛,目前韩国赛区的五名选手已经赶赴机场,包括Smeb、Bengi、Faker、Pray和Madlife,在出征之前的机场等待时间,他们接受了韩国媒体Inven的简短采访,以下是详细内容。

  Q:你们现在感觉怎样?

  Smeb:非常感谢投票给我的粉丝们,我一直很想参加全明星赛,也期待从其他优秀选手身上学到更多东西。

  Madlife:很感谢给予我机会的粉丝,我觉得自己很走远,第一次参加全明星赛时也打得很好,给我留下深刻印象。

  Bengi:全明星赛非常热门,我很高兴可以前往,虽然现在不知道会加入哪个队伍让自己有些心不在焉。

  Faker:我对于被选上并没有太惊讶,我会尽力不让粉丝们失望的。

  Pray:老实说,我觉得自己被选上,纯属于是因为一个队伍最多两个选手。

  Q:你对单挑赛有什么期望吗?

  Smeb:我并没有准备太多,但有看一些外卡全明星赛的1V1对抗赛,我觉得雪球是个不错的召唤师技能,尤其是对上射手类英雄。

  Madlife:Uzi非常强,和他单挑的话我需要一些队友的建议。

  Bengi:我不擅长单挑啊,我的第一个对手是Maple,非常强的中单选手,我觉得这会十分困难。

  Faker:Mata说我们要打得有趣一些,我也希望给大家带来精彩的比赛。

  Pray:我总是希望一直赢,但似乎并不总是奏效,所以这次我希望能够放松地玩。

  Q:出发之前有什么想说的吗?

  Smeb:我希望有时间去看看西班牙的足球场,然后再次感谢那些给予我机会的粉丝,我会尽力享受这次的比赛。

  Madlife:感谢那些投票给我的人,我很兴奋去巴塞罗那,也希望自己能早点找到新队伍,并且有好的表现。

  Bengi:西班牙的足球很有名,希望我有时间可以去看看足球比赛。我觉得全明星赛会很有趣,会尽力去享受。

  Faker:明年我将和新的SKT战队队友并肩作战,希望大家继续为我们加油。

  Pray:我认为今年的全明星赛队伍氛围比去年更好,我会更加享受的。

  Q:Faker你会选亚索吗?

  Faker:我不作评论。

  Q:你对巴塞罗那了解吗?

  Faker:老实说没有什么印象,我们应该也没有时间去逛,但我会尽量享受那里的空气。

  Q:这是你最后一次和Bengi一起战斗了!

  Faker:我们将会铸就最棒的记录。

  Q:Pray,你今天和Gorilla加入了龙珠战队。

  Pray:龙珠战队让我继续呆在LCK,因此我很感激,请继续为我们加油吧。

  Q:你期待去游玩一下吗?

  Pray:我去过几次全明星了,但一直没有时间去旅游,或许这会是一次有趣的观光计划,但我应该不会一个人去。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们