178首页  > 英雄联盟  > Mata加入KT战队 将与SKT上演双向复仇战

Mata加入KT战队 将与SKT上演双向复仇战

英雄联盟 178游戏网 2016-12-05 15:54:48

  12月5日,KT战队正式宣布Mata加入队伍。自此,KT战队银河战舰彻底成型,队员分别为:上单Smeb、打野Score、中单Pawn、ADC Deft、辅助Mata。【点击查看S7各大赛区转会消息

点击查看更多LCK转会信息

  Mata的入驻,使得KT和SKT两支队伍间有了一些非常有意思的联系——双向的复仇战!

 

何为双向复仇战?

  众所周知,S4赛季,三星双子白蓝两队叱咤LCK赛区,常规赛中,SSB(三星蓝)以其强悍的实力力压SSW(三星白),被人誉为世界第一的战队;而三星白也是在关键的冒泡赛中三比零横扫SKT,破灭了SKT杀入世界赛的最后一丝念想,冠军魔咒降临到了SKT身上。彼时的SKT,自S3夺冠之后意气风发,Faker更是被奉为世界第一。然而,联赛中被三星双子无情吊打的他们,真的是一次次尝到了失败的苦果。而在2016年LCK夏季赛季后赛中,KT更是让二追三击败SKT,险些让SKT无缘总决赛。若非关键时刻SSG横空出世绝杀了KT,或许今年的全球总决赛,我们甚至无法看到SKT的身影。

  同样,三星双子在S4夺冠之后,两队一夜之间分崩离析,十名队员尽数来华,曾经不可一世的王朝瞬间崩塌,留给人们的只有“星不散”以及“星重组”遐想。然而,来华后的三星十人却并未和他们在LCK时那样意气风发,比赛接连的失利让他们颇显的有些没落。虽然仅有的几人能够和队伍一起杀入世界赛,但却连续两次止步八强。讽刺的是,那个曾经被他们按在地下摩擦的SKT,却连续两次夺得了世界冠军,甚至摆脱了可怕的“冠军魔咒”。想必,来华的三星队员们心中也是憋着一口气的吧?

  如今,Mata、Pawn以及Deft三人同队,自然是要对Faker领衔的SKT发起最为强烈的复仇的!当然,观众们所期盼的“星重组”,虽未完全实现,但这样的阵容已经足以让人感到欣慰。同样的,Smeb也曾在世界赛上两次倒在SKT的身影下,如今队友全部更换,他又有着世界第一上单之称,复仇SKT自然不在话下!

  而SKT如今的阵容也堪称豪华【huni加入SKT,星际战舰即将起航】。虽然bengi和Duke离开了队伍,但huni的加盟以及小花生的入队无疑让这支SKT变得更为可怕!新的赛季,面对曾经打败过自己的对手,骄傲如大魔王,怎可不趁此机会报两年前的一箭之仇?

  S7的LCK,必将上演一场史诗级的双向复仇之战!

 

复仇之战看点十足

  说起两队即将上演的复仇之战,看点也是颇为有趣!

  一、Peanut和Smeb的相爱相杀

  小花生和Smeb在转会期各为其主,两队之间又有着一些解不开的渊源。再次碰面,两人将开展一场相爱相杀的战斗,到底是小花生节奏带动全场送Smeb回家,还是Smeb疯狂Carry告诉小花生大哥依旧是大哥?非常值得期待。

  二、Pawn将军与Smeb的天雷地火渡劫组合

  Pawn将军在EDG的时候,曾经以一个船长的四连桶打出令人恐惧的爆炸AOE伤害,帮助队伍完成团战的胜利;同样的,在今年的总决赛上,Smeb一手神级凯南也同样一个大招毁天灭地瞬间团灭对手震惊世人。随后,一个天雷地火的PS图在网上广为流传。而如今天雷和地火也是遇到了一起,他们两人之间所能产生的化学反应也是很值得期待。

  三、BP上的终极策略

  自从得知了huni加入SKT,而Mata加入了KT后,很多粉丝都不厚道的笑了。为什么呢?首先,KT战队除打野外的四名选手堪称四大杰斯!Pawn将军和Smeb的杰斯强势无比不用多说,而Mata和Deft的单手杰斯以及传灯杰斯到现在也是被很多粉丝善意的调侃。如此一来,四大杰斯在手,如果在BP时一手拿出杰斯SKT你当如何?!

  当然,强大的SKT怎会怕这一手?huni此人,素有绝不出肉的口号,一手上单卢锡安实在是让很多人记忆犹新。而Faker的中单卢锡安也曾让人大跌眼镜,当然大魔王这家伙什么英雄都可以拿来打卢锡安。bang自是不必多说,卢锡安根本稳如泰山,最后的小花生,这么爱秀的人,玩个卢锡安应该没什么吧。那么问题来了,SKT一选卢锡安,看你KT如何应对!(bang:选个卢锡安。huni:好的!bang:WTF?老子让你给我选的!!!)

  终极BP策略,我只服SKT和KT战队。

 

结语

  LCK赛区的转会期火药味非常足,价值当前多数韩援选择回韩,使得LCK队伍的选择空间变得更多了。可想而知,在本就强大的基础上,大批顶尖选手的涌入,势必会让LCK变得更加势不可当。而想要阻止LCK的强势,我们能做的就是尽可能的来提高自己的水准,完善自己的管理体系和职业体系,只有自身的强大,才是真正的强大!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们