KT Mata终于登陆游戏 超级战舰正式成立

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-05 16:18:35
  KT终于官宣MATA正式加盟,从此KT超级战舰成立!

  本文翻译内容来自fomos。

  KT战队在今天(12月5日)下午终于宣布了他们2017赛季英雄联盟分部的辅助选手人选,也是之前大家猜测已久的Mata。

  Mata将和Deft组成KT战队新赛季的下路组合,此外他们的上单位置招募了世界第一上单选手Smeb,中路是Mata和Deft之前的队友Pawn,打野位置则是韩国老将Score。这个豪华阵容在上周已经流出,被誉为是能够和SKT战队2017赛季媲美的超级战舰。

  早在之前RNG战队止步S6全球总决赛八强时,Mata就表达了他希望回到韩国再冲击一次世界冠军的决心。他曾经是SSW战队的辅助选手,以指挥能力著称,在2014年夺得世界冠军和MVP选手。在2015-16赛季中,Mata来到了中国LPL,先后加入VG和RNG战队,RNG战队赢得了今年的春季赛冠军和亚军赛亚军。

  KT战队在新闻稿中表示,他们对2017赛季充满了野望,每个位置都招募了世界最顶尖的选手,这支梦之队将向2017LCK冠军和全球总决赛冠军发起挑战,希望粉丝们继续支持KT战队。

  此外,KT战队的替补打野选手Steal在今天也离开了队伍,他在今年六月加入KT战队,但没有获得太多上场机会。

 

0
0