178首页  > 英雄联盟  > Jinair无奈再失一员大将 新阵容迟迟未定

Jinair无奈再失一员大将 新阵容迟迟未定

英雄联盟 178游戏网 2016-12-05 16:26:39

  本文翻译内容来自fomos。

  作为OGN联赛最早的队伍之一,Jinair战队一直处于中游位置,今年LCK春季赛时一度打到第四名,最终1-3输给了SKT战队。随着休赛期LCK各大队伍的阵容发生了翻天覆地的改变,Jinair战队也在上周宣布优化阵容,重整旗鼓,而今天(12月5日)他们的打野选手Winged也宣布离开队伍。

  Jinari战队在官网上宣布他们和Winged选手不再续约,感谢他一直以来的表现,并祝福他在未来继续好运。这意味着Jinair战队在新赛季的阵容必定大换血,他们目前仅剩的选手只有上单SoHwan、中单Kuzan和辅助Raise。

  Winged一直是韩服排名非常高的王者,在2014年时曾经打到1667点,在职业赛场上则以一贯稳定的发挥和对版本非常快的适应能力著称。在加入Jinair战队之前,Winged曾经是Najin战队的成员,在2014年时他一度加入巴西联赛的Keyd Stars战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒