Faker:Mata说我们该在全明星玩点有趣的

作者:baTT 来源:15W 发布时间:2016-12-06 10:12:21
  2016年的全明星赛即将在本周末举行,LCK的全明星选手们今日也启航飞往巴塞罗那,让我们来看看这五位选手在接受采访时都说了些什么吧!

  2016年的全明星赛即将在本周末举行,而韩国LCK的选手们也纷纷前往机场准备登机。韩媒记者Rally Jaffa也是在记者对于即将代表LCK的五位选手进行了采访,让我们来看看这五位选手都说了些什么吧!

  Faker:“MATA说我们应该玩一些有趣的” (1V1 solo赛中Mata将对阵Faker),Mata所指的有趣的东西是什么呢?去年大魔王和Froggen约定好的冰鸟大战,Froggen可是轻轻松松就将Faker打败了啊!今年Mata是不是又要套路蜗壳呢?

  Pray:“龙珠让我得以留在LCK,我很感激”,没想到被誉为鼠王的Pray爱LCK这片土地爱得如此深沉!

  Smeb:“我在想也许雪球会有用,特别是在对抗ADC英雄的时候”,Smeb果然有套路!想要用雪球接近ADC,难道Solo赛Smeb要选剑姬还是兰博这样的英雄吗?

  Madlife:“关于与UZI的Solo赛,我要制定个规划并寻求些意见”,看来UZI对线能力solo能力很强的事已经是全世界公认的了?连经验老道的辅助之神的Madlife也要制定计划来针对UZI了啊!

  Bengi:“我希望可以去看西班牙足球”,西班牙是世界顶尖足球国家,而巴塞罗那更是西班牙足球最璀璨的明珠,不过我们可不光想看足球啊!我们还想再看一眼那些年最爱的“飞鸡”组合!

  除此之外,经微博蜗壳的闺蜜 YaYa爆料,在机场我们还看到了一个熟悉的身影——Mata,值得一提的是,出现在机场的Mata带的旅行箱还是RNG的旅行箱,Mata在今年决定离开LPL,而本次全明星赛Mata作为LPL票选的全明星选手Mata也将参赛,这也是Mata+UZI组合在赛场上的最后一次比赛了!

  最后附上LCK全明星合照一张:

 

0
0