巴塞罗那机场变成垃圾场:选手们作何反应

作者:风吹鸡蛋壳 来源:15W 发布时间:2016-12-06 10:48:23
  巴塞罗那机场清洁工罢工,机场已经变成了垃圾场,试想一下选手们到达了机场会作何反应呢?

  2016年英雄联盟全明星赛比赛地定在西班牙巴塞罗那,比赛将在12月8号开赛,来自个各大的赛区的选手也纷纷启程在前往巴塞罗那路上了。不过,选手们下飞机后可能被眼前的景象惊吓到。

  据媒台湾体据《苹果日报》报道,西班牙巴塞罗那的机场清洁工,因不满承包商削减开支预算,发起一连两天的大罢工,希望引发社会关注。结果罢工导致大量垃圾囤积,许多旅客在飞抵埃尔普拉特(El Prat)机场后,全被眼前景象吓到目瞪口呆。

  巴塞罗那埃尔普拉特(El Prat)机场俨然已经垃圾成山,就像灾难片来临之际时的情景。下飞机后面对如此情形,我们的职业选手不知会作何反应呢?

以上图源来自参考消息网

  看完这个场景后,我们深深懂得一个道理:请尊重清洁工!

 

0
0