回顾2015全明星:厂长KDA之王不是吹的

作者:汉锅 来源:178原创 发布时间:2016-12-06 11:04:30
  12月8日至12月11日,《英雄联盟》2016全明星赛将在巴塞罗那掀起圣诞节前的欢乐赛程,在持续四天的比赛当中,来自全球范围内最受欢迎的职业选手们将兵分两队展开较量。在看即将到来的全明星之前,先来回顾一下去年全明星吧。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  2016全明星赛将于12月8日至12月11日在巴塞罗那进行,跟去年的一样,在持续四天的比赛当中,来自全球范围内最受欢迎的职业选手们将兵分两队展开较量。整个比赛是非常精彩而有趣的,在比赛即将开始之前我们先来回顾一下2015年全明星有哪些精彩的地方吧!

 

最精彩的比赛 NA VS LPL

Rookie神级开团奠定胜局

  2015全明星赛中各大赛区对阵比赛中,最为精彩的比赛要属北美对战LPL赛区的这场比赛了。比赛开始,NA选择了千珏牛头的保排阵容,而LPL选择了复仇之矛人马冰女的强开流,可以说是最强之矛与最强之盾的强强对决。整场比赛中,LPL在前期一直有小优势,但面对对面最强之盾的阵容也一直无法将优势扩大,关键时刻Rookie冰女的E闪开团,配合Koro1的人马将NA团灭并拿下大龙,将优势无限放大,最终赢得比赛。

  整场比赛是此次全明星耗时最长,人头最多的比赛,非常精彩,也展现出两个赛区极高的竞技水平。【比赛视频回顾】

 

最碾压的比赛 LCK VS IWC

22分钟LCK赢下比赛

  LCK选择了一个非常奇葩的阵容,竟然用奎因作为AD,上单纳尔,打野蒙多,中单妖姬以及辅助巨魔,而外卡则选择几保一的阵容,上单剑姬,打野蜘蛛,中单璐璐,AD薇恩以及辅助蛤蟆。早期比赛双方有来有回,各有人头入账,然而十几分钟LCK突然中路发力,连续几波在中路不费吹灰之力几乎团灭IWC,20分钟的时候LCK就拿下大龙,并在22分钟左右的时候推掉了IWC的水晶,简直就是mid push啊!

  这场仿佛中推局的比赛是这次全明星差距最大的两个赛区的对决,也是最碾压的比赛。【比赛视频回顾】相信经过一年的洗礼,IWC的战队实力应该会比去年强大很多,期待今年IWC的表现哦。

 

节目效果满分的Solo赛 Froggen VS Doublelift

  在全明星Solo赛四强对决中,Froggen遇上大师兄,第一局大师兄通过补刀优势轻轻松松拿下比赛赢得胜利。而第二局中,大师兄再度补刀大领先,在回城的一瞬间,Froggen用雪球砸中大师兄,跟着回城的大师兄一起进了泉水,瞬间别秒杀,比赛也因此得到了重赛。

第一次Froggen雪球进泉水

  第二局重赛后,没过一会,在大师兄再度回城时,心机Boy Froggen 再度使用雪球跟随了大师兄第二次进泉水送掉性命,场面一度陷入尴尬,不得不使比赛再度重开。

第二次Froggen雪球进泉水

  在经历两次重赛后,大师兄还是技高一筹,最终战胜了心机Boy Froggen,拿下了比赛。不得不说,这场比赛节目效果真的满分。【比赛视频回顾】

 

最强双人共玩组合 Clearlove+Rookie

  双人共玩模式首次出现在2015全明星赛,是由两位选手分别操作鼠标键盘而控制一个英雄,并分两队在召唤师峡谷中进行对决。这种模式很考验选手们的默契,很多顶尖的操作基本玩不出来,这样的情况下绝对零度队打野位Clearlove+Rookie组成的“Cookie”艾克开场就带着队友打出了一波4换1,为全队带来了优势,其后跟随自己辅助机器人全场疯狂带节奏,大逆风下强行逆转,完成翻盘,最终取得胜利。

  “Cookie”组合在比赛中亮眼的表现,默契的发挥,当之无愧成为了最佳二人组。

 

KDA之王 Clearlove

  我厂在2015全明星的发挥非常亮眼强势带领LPL击败LMS和LCK.EU,轻松拿下两场比赛的胜利,但无奈输给了劲敌LCK。赢得两场比赛中,厂长一场12的KDA一场23的KDA简直无敌,clear run技巧也得到了完美演绎。

 

最强ADC Uzi

  2015全明星各赛区对抗中,Uzi的发挥也是可圈可点,即使实在LPL输了一局的情况下,Uzi的补刀和杀人数依然远高于其他队的选手,甚至是几乎全胜的韩国队,也没有人数据能够与之媲美。可见小狗的水平确实是世界顶尖的。

 

结语

  去年的全明星给我们留下了很深刻的印象,相信今年的全明星一定会更加精彩,LPL的选手也会发挥更好!让我们拭目以待,共同见证吧。

 

0
0