Longzhu战队添新人:Fly与BDD加入队伍

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-06 16:22:37
  在之前签了前ROX的下路组合后,Longzhu战队在12月6日宣布原CJ战队的中单选手BDD以及KT战队的中单选手FLY加入了队伍。

  在今天(12月6日)下午,Longzhu战队继续重建他们2017赛季的新名单。【点击查看S7季前赛转会消息汇总

点击查看更多LCK转会消息

  Longzhu战队在官方推特上宣布,前KT战队中单选手Song “Fly” Yong-jun和前CJ战队中单选手Kwak “BDD” Bo-seong 已经加入队伍之中,在新的赛季中共同担任中路位置。公告中只简要提及这两名选手签约了队伍,并且希望粉丝们继续在即将到来的赛季中支持他们。

  Fly之前曾经在LSPL联赛的YG战队效力,在今年回到韩国后成为一名非常强的中单选手,他在KT战队的稳定发挥和独特英雄池使得他能够抗衡其他韩国队伍的一流中单选手。Fly在LCK联赛以游走著称,善用奥瑞利安索尔、丽桑卓等英雄,在他的帮助下KT战队击败了SKT战队,但最终未能出线全球总决赛。

  BDD在开始职业生涯之前已经的韩服王者高分路人,在今年三月年龄符合后首次亮相春季赛,给予观众们留下深刻印象。在加入CJ战队后BDD表现了中路强烈的入侵性,但在夏季赛中由于打法和队伍风格不同,BDD短暂坐在替补席,随后CJ战队降级到次级联赛。

  昨天我们报道了Longzhu战队签下了前ROX战队下路组合Pray和Gorilla,目前还不清楚其余位置的详细人选。

 

0
0