大手子还原瓦洛兰地图 设计师都被惊呆了

作者:NGA@hyaline919c 来源:178LOL 发布时间:2016-12-06 18:26:00
  厉害了!以为论坛的水友,在皮城的航海图发布出来后,自制了一个实体的地图,看起来非常强势。网友们纷纷表示大神太厉害了,连拳头游戏的设计师也被炸了出来,表示:这波很强势,很好!

  本文由NGA论坛GANK区水友@hyaline919c原创,转载请注明来源及作者!>>>让你吓尿了的传送门<<<

  材料:12张A4打印纸、12张A4灰卡纸(1mm厚)、冷裱膜(正面)、波音纸(背面及包边)、透明胶带(辅助定位)

  工具:一定要锋利的刻刀、60cm钢直尺、垫板(保护地板)、白胶、毛刷、剪刀、冷裱机、打印机、长尾夹(辅助定位)、一张足够大的桌子或一对好膝盖

  成品展开尺寸:116cm*60cm*0.1cm

  成品折叠尺寸:29cm*20cm*约2cm

  制作方法:打印出来贴一贴裁一裁拼在一起,用波音纸包好,该切的地方切开做成折叠版图的效果。【皮尔特沃夫背景故事】【神还原的LOL星球

  成品图(请原谅渣光线及手机渣画质):

  细节:

  看完之后是不是惊呆了你的下巴了呢?这位手工达人真的是太厉害了!!在楼主发布之后,不仅是水友们纷纷赶来看上帝,连两个官方的设计师也纷纷表示:大兄弟,厉害了!

  弗雷尔卓德鲁伊我的天,好棒楼主惊惊惊惊

  龙龙的口袋膜拜大手子,厉害

  Riot_XIE(设计师):支持一下,特别好

  saralolita这地图看到心动了,羡慕手工达人

  lastminuter好棒!羡慕大神哭1

  Riot_Guan(设计师):厉害!赞同

  锐舞歌特牛逼了,不服不行啊

 

0
0