2016全明星赛解说阵容公布 meiko首秀!

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-07 09:56:54
  2016全明星赛解说阵容公布,除了我们熟悉的米勒之外,长毛、记得等人也都在解说阵容内。除此之外,meiko也将首次以解说的身份出席全明星,这次解说的首秀又将给meiko带来怎样不一样的体验呢?

  《英雄联盟》2016全明星赛即将于12月8日至12月11日在西班牙巴塞罗那掀开战幕。作为圣诞节前的欢乐大战,来自全球范围内最受玩家们欢迎的职业选手们将齐聚一堂,在四天时间内联手奉上多种模式下的精彩对抗。日前,全明星赛解说阵容也已正式公布:米勒、长毛、苏小妍、Remember等十八位优秀解说,将与广大玩家共同见证全明星赛当中的点滴故事。

2016ALLSTAR

  在2016全明星赛解说阵容当中,最为玩家们所熟悉的就是米勒、长毛以及苏小妍这三位LPL解说席当中的熟面孔了。身为解说经验最为丰富的官方解说之一,长毛向来以其机敏的现场反应而为人称赞;苏小妍则是以精准的数据统计与分析为玩家所熟知;而刚刚摘得2016年度最受欢迎解说的米勒更不必说,他极富激情的解说风格几乎已经深入到了每一位观赛玩家的心中。

米勒

  CoLiN、致幻、Remember(记得)三位解说均是在2016赛季登陆LPL解说席,拥有职业选手经历的CoLiN在临场当中对场上选手心态的揣摩可以说是入木三分;致幻有着出色的赛场分析能力,如果你有留意的话,很多时候赛场上的走势往往与他的预测和判断相吻合;Remember是2016年度最佳新人解说奖项得主,在获奖之后,他曾表示自己只是在竭力将场上发生的每一件事清楚地传递给每一位观赛玩家——场上形势的瞬息万变,也让他练就了玩家口中“五速嘴”神功。而另一位曾经有着“成语哥”之名的解说泽元,也时常有着妙语连珠的精彩解说。

赛场上的meiko

  Meiko、柚子、小伞、微笑、昊恺、PDD六人受邀加盟全明星赛解说阵容,他们之间的共同点就是:都有职业选手经验,且在职业生涯中都有着彪炳战绩。更有趣的事,他们在职业生涯当中所精通的位置,正好覆盖了《英雄联盟》当中的所有位置。此次登上解说席,他们将从自己独特的视角出发,带领玩家们更清晰地看懂赛场上的风云变幻。值得一提的是,Meiko作为EDG现役选手,本次全明星赛将是其首次以解说身份在玩家面前亮相。在比赛中,身居辅助位的Meiko操作犀利,思维清晰,对比赛局势的把控十分出色。而这些方面,也将成为其解说的优势所在。究竟玩家眼中“萌萌”的Meiko,在其解说首秀中会带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

  对于多数玩家们来说,也好、慢慢、rita、十一、雨童这五位解说的名字可能就不是那么熟悉了。事实上,虽然他们并没有经常解说玩家们最关注的LPL赛事,但在LCK、LCS、LMS等其他赛区的解说工作当中,他们可是当仁不让的优秀解说。全明星赛汇集全球各个赛区的明星选手,这五位解说平日当中所积累的经验,也将派上用场,带领玩家们更好地了解那些明星选手的传奇故事。

  《英雄联盟》2016全明星赛即将到来。除了常规的5V5召唤师峡谷对抗之外,全明星赛还将上演一些有趣的游戏模式和1v1比赛,来考验世界级职业选手们的技术和操作。此次阵容强大的解说团队也将全程与玩家们度过全明星赛这欢乐的四天,共享赛事精彩。

 

0
0