LPL集体变球迷 巴萨.cleralove强势上线

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-12-07 10:37:42
  LPL的队员们到了巴塞罗那后,集体化身球迷,嗨皮的看了一场巴萨的比赛。这个打开方式,实在是让人有点奇怪啊!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  全明星即将到来,而LPL的全明星们也早早的来到了巴塞罗那。当然,既然来到了巴塞罗那,不感受一下那里的足球氛围又怎么行?于是乎,在今天(12月7日)凌晨,LPL的队员们就集体当了一波小球迷,身着巴萨队服的他们,背后还刻着自己的ID,总让人有种来错了片场的感觉...

  这个打开方式问题很大呀!!

  惊!EDG队员及教练竟转会巴萨!

  不知道同在看球的有没有LOL的粉丝,也不知道队员们是否被人认出来了呢?

  有人问韦神跑到哪里去了?哝~上图最下面那个穿黄色衣服的,你们自己体会吧!

  喜欢凑热闹的歪果仁...也是希望,这样的笑容能够在队员们的身上停留更久,同时也希望,这样的笑容,可以绽放在LPL的观众脸上——当LPL举起全球总决赛的奖杯时...

 

0
0