178首页  > 英雄联盟  > 秒伤三千一脚两千 最强上单无敌风火轮

秒伤三千一脚两千 最强上单无敌风火轮

英雄联盟 178游戏网 2016-12-07 10:50:08

  一秒能够打出两千以上近三千的血量?这个数值看似有些夸张,但绝对不是空穴来风。是的没错,今天给大家推荐的这个英雄就是非常强势的一个上单——战争之影赫卡里姆。那么首先,我们先上干货,让大家看看什么叫真正的一秒(事实上并没有一秒)两千血!

  大家可以清晰的看到,人马一脚对小炮造成了2045点的伤害,值得一提的是,如果加上此前大招和Q造成的584以及414点伤害,在不到一秒的时间内,人马小炮造成了3000+的伤害,但不得不说,这个伤害仍旧不是极限...(PS:虽然显示的是暴击后的2045伤害,但当时人马的暴击却是为0的,目前笔者仍旧未能找到出现暴击字样的原因,但唯一确定的是,这2045的伤害是人马打出来的,或许LOL中存在“伤害超过一定数值后自动显示暴击字样”的机制,在这里,笔者也希望知道原因的网友们能够在留言中真相一波,多谢!)

  能够造成如此巨大的伤害,除了自身装备的高额AD加成外,全依赖人马E技能的特殊效果以及被动的存在——

  被动:征战之路

  E技能:毁灭冲锋

  忽略碰撞体让你在冲击的时候不必担心被卡位,而攻击随移速提高也是可以进一步加大技能伤害;E技能更是大幅度提高了被动的收益和GANK成功的几率,恐怖的面板伤害加成也是让人马在极限的时间内,一脚足以给对手以毁天灭地的伤害。值得一提的是,E技能还能够触发攻击特效...

 

天赋推荐

  本次推荐的人马上单,主要追求的是一击必杀,所以在天赋的选择上,我们尽量点出一切可以增加爆发伤害的天赋!

  说明:点出雷霆是因为我们这套人马的出装攻击力加成是极其恐怖的,配合雷霆能够将爆发打的更足。虽然看起来风暴骑手很合适,但风暴骑手的爆发能力却是无法和雷霆媲美的。而新鲜血液和翠神的赠礼,则是能够大幅度增加我们那关键的一脚所带来的伤害,虽然看起来增加的伤害并不多,但往往就是那么一点伤害,让对手丝血逃脱。点出双刃剑的原因是它比之赏金猎人,伤害更加稳定,更有助于我们在前期的支援上建立起优势。

 

符文推荐

  说明:红色带护甲穿透是为了提高自身技能的伤害,配合接下来的出装,在面对脆皮的时候,我们能够打出足够高的的爆发,简直等同于真实伤害。而精华其实有两种选择,一是走极限的穿甲流,但这样再前期有些太过劣势,所以稳健一些,还是带上移速,来增加一些我们前期的能力。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们