Kuro加入AFS战队 ROX五人全部留在韩国

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-12-07 12:37:05
  原ROX中单选手kuro在12月7日宣布加入韩国AFS战队。自此,原ROX先发五人全部留在了韩国,唯有替补中单cry仍未找到下家。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  翻译自翻译fomos

  Afreeca Freecs战队今天(12月7日)在官网上宣布他们招募了新的中单选手Kuro,他之前是ROX战队的首发中路。点击查看更多S7转会信息

  Kuro是一名经验丰富的中单选手,他帮助队伍夺得了2016LCK夏季赛冠军、全球总决赛四强和Kespa杯冠军。在上个月ROX战队宣布全员离队后,AFS战队也开始重组,Kuro无疑是他们优先考虑的对象。

  在加入AFS战队后,Kuro发表了自己的感言:“非常感谢Afreeca TV给予我这个机会,希望我可以回应战队和粉丝们的期待。”

  目前ROX战队首发选手五人已经全部找到了下家,都选择留在韩国队伍,仅剩下替补中单选手Cry还没有确定去向。【小花生加入SKT】【ROX下路组合加入Longzhu】【Smeb加入KT战队

 

0
0