比尔森再度膨胀 称欧洲全明星队为loser

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-07 12:46:56
  比尔森又膨胀了!在全明星即将开始的时候,他在个人推特上公开称欧洲全明星为“丧家之犬”,这一举动引起了很多粉丝的不满。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  作为英雄联盟中人气最高的宇宙队伍TSM战队中单选手,Bjergsen自从加入北美以后也是日发膨胀。本周末西班牙巴塞罗那将举办2016全明星赛,各个赛区的代表选手已经到达现场,纷纷发布了自己的风景照和选手合照。而Bjergsen则是独出心裁,他在个人推特上张贴了一张欧洲LCS全明星队5名选手的合照,并且配文为“我在这里发现了一支丧家之犬!”

  北美LCS欧洲LCS的矛盾从S1赛季的全球总决赛就结下了渊源,不少选手也以开欧美两个地区的玩笑位乐,但Bjergsen这番嘲讽却是引来了许多玩家的无情批评。全因TSM战队今年风光无双,打着LCS史上最强队伍的称号,却连续在全球总决赛和IEM奥克兰站上一败涂地。

  有玩家指出欧洲LCS全明星队伍的soaz/Jankos/peke/rekkles/mithy都是过去两届全球总决赛打进四强的选手,反观TSM战队连续两年小组赛都未能出线,何来勇气说NA大于EU。更有玩家讽刺Bjergsen内战无敌外战迷,每年都被官方评委世界最强选手之一,但却从来未能在大赛中carry队友。已经有很多欧洲粉丝强烈支持Xpeke,甚至不少TSM黑也希望当欧洲队对上北美队时能够将Bjergsen打得落花流水。

  不管怎样,欧洲和北美的梁子已经结下了,敬请期待本周末上映的全明星盛宴。

  歪果仁看法 

  “然后比尔森你两年都是小组赛被淘汰的在那里得意什么。”

  “TSM每次都说他们运气不好,事实上他们如果遇到韩国队伍也不可能打得过,实力差距太大了。”

  “比尔森还没有忘记两周之前他们在IEM奥克兰主场被UOL战队暴打的事实。”

  “下一年小组赛有机会出线再说这种话吧。”

  “TSM在小组赛中连续输给了RNG战队两次,这非常酷。”

  “然后FNC>EDG>RNG>TSM?”

  “这是OG战队的老友聚会啊,可怜现在OG沦落到大家只记得FNC战队了。”

  “这不是比尔森的错,和Doublelift一队就主动输,那家伙就没有carry过。”

  “就这次全明星赛队伍的实力,欧洲比北美更强吧。”

  “虽然很不情愿地说,现在的北美战队真的表现不如欧洲队伍。”

  “至少他们都是欧洲人,不像北美全明星队伍,2个韩国人1个欧洲人。”

 

0
0