Pobelter与IMT续约两年 被称为北美最强

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-07 12:53:51
  Pobelter一直被称为北美本土的最强中单,此前,他一直是IMT战队的主力Carry点,在IMT经历了大幅度的人员变动后,他最后还是选择了和IMT续约。

  IMT战队在今年休赛期中接连失去数名大将,在昨天(12月6日)他们宣布将参加下周末的IEM京畿道分站赛,但队伍阵容却没有公布,在今天,IMT战队官方终于带来了一个好消息,他们宣布和中单选手Pobelter续约两年。

  Pobelter是北美本土最强的中单选手,并且韩语和英语十分流利,可以充当队伍之中的沟通桥梁。在这个赛季中也有不少亮眼的地方,也是最早使用奥瑞利安索尔和塔莉垭的选手之一,虽然不少观众们嘲笑他在对上Bjergsen时就软了腿,但Pobelter大部分时候都能肩负起队伍的Carry责任。在2016年的常规赛中,IMT战队和Pobelter取得了33-3的惊人成绩,因此官方宣布他们将围绕Pobelter进行2017赛季的阵容重组。

  Pobelter在新闻稿中发表了自己的感言:“上个赛季是我作为职业选手在LCS最愉快的一年,因此我在想,为什么我不继续留在IMT战队享受更多美好时光呢?”

  除了目前官宣的Pobelter以外,有小道消息流出,IMT战队将签下上单选手Duke、打野选手Dardoch、ADC选手Codysun和辅助选手Piccaboo。目前IMT战队在韩国训练营集训,不日将会公布详细阵容名单。

 

0
0