178首页  > 英雄联盟  > Smeb:我和我的队友都充满了获胜的欲望

Smeb:我和我的队友都充满了获胜的欲望

英雄联盟 178游戏网 2016-12-07 13:07:49

  翻译自fomos

  在本周末进行的全明星赛,Smeb也随韩国代表队伍来到了巴塞罗那,他接受了韩媒FOMOS的采访,谈论了KT战队的新阵容和自己的新队友。

  “直到现在我还是有些紧张,”Smeb说,“KT战队是我职业生涯中最大的队伍,他们是个大公司,也有很多从中国归来的强力队友,而我们组成了一支超级队伍。”

  对于他之前所在队伍ROX战队的解散和队员的离开,Smeb也是非常感伤,“我的心情非常难过,我们曾经是一支并肩作战的团队,我真的很喜欢他们,因此这是一件非常难受的事情。”

  在新的赛季中Smeb将和韩国顶尖选手,如Deft、Mata和Pawn等明星队员合作,而他确信这些队友的眼中充满了对胜利的渴望。“整个队伍都有一种非常想去赢得比赛的心态,因此我认为这对于我们来说是好事情,他们性格很好也很努力。”

  这也是Smeb第一次参加全明星赛,他表示能被粉丝们选择参加这种赛事也是对自己的一个肯定。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们