设计师:密切关注冰杖改动 目前龙女太强

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-12-07 14:02:46
  设计师就测试服即将到来的改动与玩家们进行了交谈。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在今天(12月7日)发布的7.1测试服周期中,大热的上单波比和打野希瓦娜都遭到了削弱,有玩家就测试服改动询问了首席设计师Meddler的看法。

  Q:我理解你削弱波比的R技能,因为单挑时实在太强了,但请不要改动Q技能。

  A:目前关于波比有几个要点,大招的控制时间并没有改变,只是未充能状态的下伤害和持续时间减半,因为这也算是波比的半个控制技能。我们也考虑其他几个波比的调整方案,目前的计划是护盾持续时间从5秒降低到3秒,让波比对线时的恢复能力不那么强。6.24版本中巨像的勇气削弱也会对波比有一些影响,我们认为她仍然足够强,需要一些技能的调整,但我们也会观察6.24版本上线后她的变化。

  Q:你们有考虑过加强弗拉基米尔吗,比如加强下基础生命值,尤其是目前冰杖削弱后他的表现很差。

  A:我们会评估弗拉基米尔卡尔萨斯、奥瑞利安索尔、莫德凯撒、塔莉垭、卡西奥佩娅辛吉德婕拉布兰德阿兹尔伊莉丝兰博黑默丁格凯南和其他冰杖主要受众的表现,我们不会马上在冰杖调整后就调整他们,需要观察这个改动带来的实质影响。

  Q:希瓦娜今天W技能削弱了,但我觉得她只是强了一个版本就削弱为时过早了,希瓦娜一直缺乏前期gank能力所以才给了刷野能力作为补偿的。

  A:我们确信现在的希瓦娜实在太强了,而在7.1版本正式上线之前还有一段时间,最终情况可能会改变。但目前我们要找出适当的削弱方案,因为她在6.23版本小幅重做后真的很强,尤其是早期能力。我们希望稍微降低她的强度,而不是移除她的优势。

  Q:你们怎么看待半坦装的克格莫

  A:我们并不认为坦装克格莫是他是主打风格,就能规避他的弱点和输出风险,适当地出一些防御装备确实不错。但目前还没有看到坦装克格莫在排位或者比赛中的成效,他看起来更依赖伤害装备。

  Q:之前提到10个ban位好久了,怎么还没有新的进展。

  A:我们心中已经有一些方案了,目前还在收集反馈,但还没有打算谈论具体细节。或者在我们谈论职业赛场上的新BP机制之前,我们会聊一些路人模式的新BP机制,包括单双排和灵活组排。我们将会在十二月时公布一些细节,额外的Ban位会迟一些才上线。很大可能排位赛和职业比赛的BP机制是不同的,因为在比赛时你是知道对手是谁从而作出针对性的BP。

 

0
0