178首页  > 英雄联盟  > 冰火之战一触即发:全明星首日观赛指南

冰火之战一触即发:全明星首日观赛指南

英雄联盟 星竞界 2016-12-07 15:40:10

  从2015年开始ALL-Star的结果与总决赛名额脱钩,全明星赛已经成为了这些明星选手的年底娱乐赛场,虽然本着娱乐的性质,但是对于各赛区的选手们来说仍然是一次难得的亮相机会。作为各个赛区最具有人气的选手,能够在这种大型赛场上和同样来自各个赛区的顶级选手合作交流无疑是一次难得的机会,而今年的2016全明星赛同样值得大家关注。

  来自6个赛区的队伍像往年一样分为冰火两队,以比尔森带领的火队和以厂长带领的冰队将通过各种模式比赛获得积分,积分最高的队伍将成为今年的胜者。全明星赛的赛程紧张刺激,而在今年除了各个赛区之间的比赛以外,还包括了单人solo赛、克隆大作战、射手模式、魄罗王大作战、刺客模式、双人同玩模式等娱乐性比赛,选手们既可以通过团队作战获取胜利,也可以在solo模式上为自己正名,对于选手和观众来说这都是一场不可错过的精彩赛事。

  然而对于LPL的观众来说,首日不仅有LPL vs IWC的赛区对抗,还有来自LPL的四位选手单人solo赛,所以关注LPL的大家可不要错过这精彩的比赛,下面小编来详细解说一下首日比赛具体有哪些精彩的看点呢。

 

冰 vs 火 射手模式

  本次比赛的首日团队竞赛模式就是射手模式,要求十位选手都要使用射手英雄,这就是考验两支队伍中ADC的质量时候了,ADC并不是人人都玩的好,所以相信两支队伍肯定会在这第一场比赛就派出最具代表性的ADC选手。纵观今年两支队伍的明星选手们,来自火队的Pray和来自冰队的UZI同样都是全球的顶尖ADC之一,面对各自最擅长的位置,这两位ADC的表现值得期待。

 

LPL vs IWC

  IWC外卡赛区在今年的全明星决赛中,来自东南亚的SEA战队最终以2:0击败了来自日本的JP获得全明星名额,而这赛区间的首个比赛,代表我们LPL赛区的5名选手对抗IWC赛区的外卡选手应该可以说是胜券在握,当然了外卡队虽然实力较弱,但是免不了会有什么新奇的套路也说不定。不过话说回来,Mouse、厂长、韦神、UZI、Mata这五人组成的明星队伍是会在赛场上各自为战还是会打出无敌的配合操作?厂长和Uzi作为ALL-Star的常客,这次是否会带给我们不一样的惊喜值得大家期待。

 

单人solo赛

  其实对于观众来说最想看的无疑就是全明星赛上的单人SOLO赛了,首日将会有7场solo比赛,Impact vs Mouse、Clearlove vs Bjergsen、Doublelift vs We1less、Madlife vs Uzi等等。其中厂长和比尔森作为冰火两队的队长,这两人的solo赛相比来说是最值得大家期待,厂长在今年S6全球赛后饱受争议,但是并不影响他在国内外的超高人气,而比尔森作为北美标志性的中单选手更是在2015年的全明星中拿下单人solo赛的冠军,这两人的solo比尔森作为一名中单选手应该优势较大,就看厂长能否找到他的漏洞击杀掉比尔森为自己正名。

 

LCK vs LMS

  第二场赛区对抗赛将由韩国的LCK对战台湾的LMS,要说起这两个赛区之间渊源也是不少,我们都知道韩国队伍实力强大,但是在世界赛上,面对台湾战队却屡屡受挫让人哭笑不得,所以这两支队伍的碰撞其实还值得人一看。全明星赛就是娱乐性比赛,肯定没有平时比赛那样严格,faker也接受采访希望这届全明星能好玩一点,不知道他会不会拿出亚索中单这样的秀秀操作,不过今年比较遗憾的是,西门没有来参加全明星,也看不到他和faker的中路对决了。

  对于全明星来说,来参赛的选手心态都比较轻松,希望选手们都能放下包袱,享受比赛,同时也希望LPL代表的五位选手能好好表现,英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们