178首页  > 英雄联盟  > LOL鸡年限定皮肤视频大全、鸡年限定皮肤上架时间及价格

LOL鸡年限定皮肤视频大全、鸡年限定皮肤上架时间及价格

英雄联盟 178游戏网 2016-12-07 17:40:32

  12月7日,LOL鸡年限定皮肤已然曝光,分别为情人节卢锡安、情人节奎因;三国盖伦、三国VI以及三国阿兹尔。【点击查看更多鸡年限定皮肤资讯

 

鸡年限定皮肤都有哪些?什么时候出?

  LOL鸡年限定皮肤——三国阿兹尔(发布时间:2016年12月7日)

  LOL鸡年限定皮肤——三国盖伦(发布时间:2016年12月7日)

  LOL鸡年限定皮肤——三国VI(发布时间:2016年12月7日)

 

鸡年限定皮肤特效预览

  三国——阿兹尔

LOL鸡年限定三国阿兹尔皮肤预览

  三国——盖伦

LOL鸡年限定三国盖伦皮肤预览

  三国——VI

LOL鸡年限定三国VI皮肤预览

 

鸡年三国限定皮肤要多少钱?

  目前美服测试服给出的价钱为1350RP,相当于我们的69元。但根据以往三国限定皮肤的价格来看,该皮肤在上线后仍旧是199元。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们