EDG推Hello!Thursday周四新品发布计划

       来源:178LOL        发布时间:2016-12-08 10:31:02


导读

  2016年12月8日,Akko (艾酷) 将与EDG电子竞技俱乐部将联合推出“Hello ! Thursday”周四新品发布日活动。从12月15日起,Akko将陆续推出为EDG打造的系列产品,直至2017年春节。

  在EDG宣布与Akko合作之后,很多EDG俱乐部和英雄联盟的粉丝都已逐渐关注Akko的相关产品,它们也将从12月15日起陆续问世。本次Akko与EDG展开了深入的产品合作,将从战队文化、电竞文化和产品本身下手,去打造一些真正的电竞IP化、粉丝向的产品,而不仅仅是拘泥于传统的Logo化设计。

  Akko与EDG希望能基于产品本身,搭配苛求细节的设计,真正做到把周边性的产品与战队、游戏、电竞融为一体,让战队IP衍生品和专业产品完美结合。届时,用户所买到的则不仅仅是自己喜欢的IP周边,同时还是具有专业化指导的实用性产品。

  即将发布的Dream梦幻和Nightmare梦魇两大系列正秉承了“以电竞为起点”这一设计理念,此外Akko迷彩与EDG的联名设计也将是一大看点。

  关于Dream梦幻系列

  用“彩色泼墨”对热爱电子竞技的年轻人进行描绘,ESPORTS是一种充满激情的竞技性体育运动,也是当代年轻人喜爱和向往的运动。Dream不仅展现了电竞少年们对胜利的渴望,同样也展现了年轻人的活力,青春。“梦幻”是一种向前,永不言败的精神。

  关于Nightmare梦魇系列

  用“黑白泼墨”风格进行创意设计,和“Dream”的激情相反,“Nightmare”用简单的黑白色来描绘平静,在生活游戏中总会遇到困难,“它们”是一场“噩梦”,但胜利和成长的过程中肯定伴随着这些不顺利,梦魇的设计是想给人面临困境时“平和”的心境,成功源于稳步前行。

  关于Chaos混沌系列

  Akko原创迷彩与EDG设计的融合,代表了两个品牌的合作,Akko将时尚元素和EDG的游戏元素融合,充分将年轻人热爱的时尚与游戏相结合,以创意的混色迷彩,重现团战,大战的激昂场景。Chaos预示着新战场的开辟,也预示着英雄的诞生。

  “Hello ! Thursday”Akko & EDG活动最新信息,将第一时间发布于Akko官网和EDG官方微信,敬请期待。

  Akko EDG产品官网:http://www.akkogear.com/EDG

  EDG官方微信订阅号:EDG电竞俱乐部(edgclub)


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:12月8日测试服:辛德拉W将拥有真实伤害 下一篇:枪炮粗品:大神来袭 史上最恶心打野翠神
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点