178首页  > 英雄联盟  > 外媒爆料:DIG已经签下Ssumday和Chaser

外媒爆料:DIG已经签下Ssumday和Chaser

英雄联盟 178游戏网 2016-12-08 11:30:43

  本文翻译内容来自ESPN

  体育媒体ESPN在今天(12月8日)透露了他们收到的最新消息,北美LCS联赛的Dignitas战队已经签下了前KT战队上单选手Kim "Ssumday" Chan-ho和前Longzhu战队打野选手Lee "Chaser" Sang-hyun。Ssumday和Chaser将取代前DIG战队的上野组合Ray和Shrimp,这两名选手在公布队伍新阵容后将会离开。

  在上个月合同到期后,Ssumday与一直效力的KT战队分道扬镳不再续约,队伍签下了前ROX战队的上单选手Smeb。Ssumday在11月28日宣布自己成为自由人,很多人猜测他将加入三次夺得世界冠军的SKT战队,但后者签下了前IMT战队的上单选手Huni。

  而合同到期后的Chaser也在11月30日离开了Longzhu战队,据消息来源透露,Chaser在近日与北美、欧洲赛区的几个队伍都有接触,但他最终选择了DIG战队。

  DIG战队和APEX战队在今年九月时被NBA的费城76人收购,合并之后将以Dignitas的品牌重返顶级联赛。这并非是传统体育注资电子竞技队伍,他们希望借助完善的管理扩张自己在新兴产业的影响力。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们