英雄联盟 英雄攻略,原创,攻略战术,资讯,爆破鬼才吉格斯攻略,重点文章, 一秒拆掉防御塔!心机套路拆塔流中单

一秒拆掉防御塔!心机套路拆塔流中单

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-08 12:21:36


导读

人们常说,英雄联盟是一个推塔游戏。今天的,小编就给大家带来一波全英雄联盟最强的推塔英雄——吉格斯的套路推荐,配合特殊的出装,吉格斯能够在前期快速拆掉防御塔,帮助队伍建立优势,后期更是可以一秒点掉一座防御塔,简直恐怖。

  英雄联盟这款游戏,很多时候操作并不能决定一切。想要赢得游戏,掌握比赛的节奏往往是先决条件,在双方技术五五开的时候,谁能够掌握比赛的节奏,往往就能够走到最后。而说起节奏,就不得不说一下防御塔的重要性。

  如果我们能够快速的推掉防御塔,一来可以给全队增加不错的经济,二来则是可以更好的进行视野的推进,同时己方的兵线也会非常占优。所以,快速的推掉防御塔才是王道。毕竟,英雄联盟是一个推塔游戏!也相信大家一定遇到过,在优势推进防御塔的时候,由于对方各种严防死守导致防御塔剩下一丝血就是推  不掉的尴尬情况发生。那么今天呢,小编就给大家介绍一个非常恶心的,推塔近乎无解的英雄——爆破鬼才吉格斯

 

神装吉格斯被动+巫妖一次平A的伤害

  上图所示为吉格斯的法强在780左右一个被动所造成的伤害。当然,这种测试只是理论上可以达到的数值(虽然不是最大),但不可否认的是,即便法强略低,吉格斯仍旧能够对防御塔造成高额的瞬间伤害。

技能解释

  吉格斯之所以可以利用推塔来带动队伍整体的节奏,主要原因在于他的被动以及W技能的特殊机制。

  被动:一触即发

  被动可以对防御塔造成自身数值两倍的伤害,这也就注定了,吉格斯利用被动来拆塔是非常有效率的。同时,释放技能减少冷却时间也可以大幅度加快吉格斯推塔的速度。当然,这只是其一。

  W技能:定点爆破

  说到底,W技能才是吉格斯能够在前期疯狂带起队友拆塔节奏的主要原因!直接爆破生命值低于25%的防御塔,就意味着在面对吉格斯的时候,所有防御塔都只有它自身四分之三的血量。此外,由于前期英雄攻击力和装备的原因,防御塔是非常肉的,但这个斩杀防御塔式的技能,可以帮助我们在前期快速的拆掉他们。配合自身的被动,简直是无解。甚至可以不夸张的说,单纯的拆塔,前期三个英雄的速度并不如吉格斯一个人。

  技能只是其一,我们接下来先简单的介绍一下符文和天赋的佩戴,再说说装备的出发。装备的出法也是需要套路一波的!

天赋符文

  天赋选择18-12-0,选择带雷霆,一是因为可以点出5点的冷却缩减,非常不错,二是冥火会让你在推塔的时候,技能擦到对手就要被防御塔仇恨吸引很久,不利于防御塔的推进。需要说明的是,诡诈系点出漫游者和冥想,主要是为了增加我们的跑图能力以及前期的回复能力。因为在前期,我们需要依靠技能来快速推线,从而找到机会帮助别的路去建立优势以及进行防御塔的推进。

  红色9法穿、黄色9护甲就不多说了,蓝色最好是带上法强,线上不用和对手拼的太厉害,在团战里我们也只是在后排丢丢技能,魔抗带不带意义不大。精华方面,移速精华可以让我们走位更风骚,同时支援速度更快。当然,选择带上法强也未尝不可。这些全看自己的喜好。只是若想要尽快的支援以及增强自己的灵活性,移速带上还是有点风骚的。

装备推荐

  其实,天赋和符文并没有太多的讲究,根据自己的喜好来就可以了。但我们这个思路的打法,在出装方面却是要有点套路的。由于我们想要的效果是“充分利用被动和技能来快速推塔,从而打乱对方的节奏”,所以在装备的选择上,跑图能力、拆塔能力是首选。

  出门装没有太多的弯弯绕,多兰之戒+2生命药水常规出门。但在第一个大件的选择上,不要像往常一样先出鬼书,而是要首选巫妖之祸。而第一回家,最理想的状态是出到耀光+一个速度之靴(当然你直接裸巫妖之祸我只能说大神你厉害了)。原因在于,耀光的被动拆塔很快,减CD和蓝量的加成也非常适合吉格斯。要知道,吉格斯的Q技能CD是很短的,很容易配合耀光速度之靴的原因就是为了跑图啦!

  第二个小件要出以太精魂,增加自己的移动速度。等到巫妖之祸出来之后,有钱了赶紧升级疾行之靴!是的,就是疾行之靴!这很重要,它能够帮助你飞速的去支援边路!

  在之后的装备选择上,就可以按照普通的莫雷洛秘典卢登的回声虚空之杖灭世者的死亡之帽这样来出了,值得一提的是,若是对方切后排的能力比较强,出个中娅沙漏保命也是不错的。

  六神装:疾行之靴+巫妖之祸+莫雷洛秘典+灭世者的死亡之帽+卢登的回声(或中娅沙漏)+虚空之杖

  说明:优先巫妖之祸疾行之靴是必备的。因为吉格斯的推线能力是非常强的,尤其是前期,很难有英雄可以和他媲美。快速的推线然后利用自身移速的优势去边路支援,若是和打野配合的好,只要可以击杀对面,那就一定可以拆掉一座防御塔。如此一来,即便自己线上少吃了一些兵,但防御塔绝对可以给你赚回来(况且,不会污兵的中单不是一个好的吉格斯-,-我用技能刷新被动怪我咯?)


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:传奇影业将拍电竞大电影:展现真实的选手 下一篇:Longzhu战队强势签下Expression担任上路
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点