178首页  > 英雄联盟  > 尘埃落定 落叶归根:野龟哥终于重返TSM

尘埃落定 落叶归根:野龟哥终于重返TSM

英雄联盟 178游戏网 2016-12-08 13:00:05

  在昨天(12月7日)IMT战队宣布ADC选手Wildturtle离开队伍,基本上很多粉丝们都认为这名北美老将会重返老东家TSM战队。他一直以来是TSM战队的首发阵容,直到今年队伍招募了Doublelift后他离开队伍,IMT和TSM战队是2016赛季北美常规赛成绩最好的两支队伍。而在休赛期,Doublelift宣布要休息到明年夏季赛才重返赛场,TSM战队必须找到一名新的ADC选手来打春季赛。

点击查看更多北美赛区转会信息

  事实上Wlidturtle要重返TSM战队并非是空穴来风,早在上个月的IEM奥克兰站上,他就作为队伍首发参加了赛事,但TSM战队在先下一城后被对手连追两局,输掉了新阵容的第一场比赛。在这场比赛中,Wildturtle的表现可圈可点,但能够看出队伍之中确实存在磨合问题。

  在今天TSM战队发布的视频短片中,确认了Wildturtle将回归到2017赛季的阵容,Wildturtle再次披上TSM战队队服表示相当感慨,回到这个家庭让他感到一切都没有改变。TSM战队的老板猩猩队长也表示Wildturtle仍然相当出色,很快融入到队伍之中,两人之间的感情很好,不只是队友也是朋友。辅助选手Bioforst表示期待和Wildturtle合作愉快,而对于Wildturtle而言他的适应能力非常强。

  因此,2017北美LCS春季赛,TSM战队的首发阵容如下,在韩援来袭北美的新赛季中,这支TSM战队是否能够经受考验,捍卫北美之光呢。

  上单-Hauntzer

  打野-Svenskeren

  中单-Bjergsen

  ADC-Wildturtle

  辅助-Biofrost

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们