178首页  > 英雄联盟  > IMT签下Flame和Dardoch 重组即将完成

IMT签下Flame和Dardoch 重组即将完成

英雄联盟 178游戏网 2016-12-08 13:09:17

  本文翻译内容来自ESPN。

  在休赛期,IMT战队旗下的选手基本全部离队,在昨天(12月7日)他们宣布和中单选手Pobelter续约两年,Pobelter成为队伍中唯一的原阵容选手。在今天,IMT战队公布了他们其他位置的人选。

  IMT战队宣布签下了前Liquid战队的打野选手Dardoch,合约为三年。而据体育媒体ESPN的可靠线人透露,IMT战队上单位置敲定了Flame,他之前是LGD和Longzhu战队的上单选手,除了高人气和颜值以外,也是打法非常激进的选手。ADC位置则是招募了北美新人Massacre,他在S6赛季段位结算时打到了最强王者前几名。至于辅助位置IMT战队还没有最终确定,但流出来的消息是Piccaboo。

  新的IMT战队将在下周的IEM京畿道站中首次亮相,他们是否能够在北美新赛季中继续创造33-3的常规赛近乎不败战绩呢,让我们拭目以待。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们