178首页  > 英雄联盟  > P1战队公布新阵容 韩国双C组建豪华战舰

P1战队公布新阵容 韩国双C组建豪华战舰

英雄联盟 178游戏网 2016-12-08 13:16:43

  本文翻译内容来自yahoo。

  Phoenix1战队已经锁定了他们2017北美LCS的阵容名单,和之前我们报道过的小道消息一样,名单如下:

  上单-Zig

  打野-Inori

  中单-Ryu

  ADC-Arrow

  辅助-Adrian

  教练-Fly

  这个队伍阵容将围绕着韩国两个才华横溢的双C为核心,P1战队渴望在他们的第二个赛季中取得更好的成绩。队伍保留了他们最强的上野组合,尤其是打野选手Inori,他在夏季赛后半段才有机会上场,但已经证明了自己是北美赛场冉冉升起的新星。尽管队伍成绩不理想,但他仍然拿到了2.6KDA、75%参团率,一血率高达41%,甚至选出了一些冷门打野英雄,如莫德凯撒

  对于队伍重组,Inori表示非常兴奋,“对我来说离开这支队伍真的很难,之前我从来没有加入这么好的队伍,他们总是在我们最困难的时候给予支持,队友们的表现也非常棒。”

  Zig则是认为在P1战队的每一天自己都有明显的提高,并且有非常强烈的安全感,“现在我享受着每一天的到来。”

  前KT战队中单选手Ryu刚结束他在欧洲LCS的H2K战队两年生涯,他已经被认为是西方最好的选手之一,甚至在今年全球总决赛帮助队伍打进了四强。“当我决定离开H2K战队时,我收到了来自各个赛区的邀请,但我想去打北美LCS。对我来说这是一个全新的体验,我的英语讲得很好,这对我来说也很有利。我决定加入P1战队是因为我将会和Arrow并肩作战,他是一个非常好的选手,也是个善良的人。在训练赛中我看到P1战队充满潜力,所以我决定加入其中。”

  对于P1战队而言,Arrow加入到这支队伍也相当有趣,他也是来自KT战队,在韩国LCK联赛以稳健打法和独特英雄池著称,尽管KT战队在今年发挥非常好,但他们却未能打进全球总决赛。“我对自己的职业生涯并不感到满意,我渴望更多的胜利,想去打全球总决赛,在韩国时我并不如意。”

  此外,Arrow也是公认世界上最好的德莱文选手之一,我们期待新的P1战队在北美赛场上的风采。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们