178首页  > 英雄联盟  > 天才ADCKkramer加入AFS战队 将证明自己

天才ADCKkramer加入AFS战队 将证明自己

英雄联盟 178游戏网 2016-12-08 13:27:36

  本文翻译内容来自fomos

  在休赛期AFS战队宣布阵容重组,从教练到选手全部更替,昨天(12月7日)他们宣布签下前ROX战队中单选手Kuro后,今天又签下了一名天才ADC选手Kkramer。

  Kkramer在2015年时曾经加入闪电狼战队,随队伍参加了全球总决赛。在2016赛季他回国加入了CJ战队,成为了队内的核心,CJ战队也围绕他在春季赛组建了4保1打法,Kkramer几乎是LCK联赛拿最多资源打最多输出的选手,成为了2016赛季LCK最佳新人之一。但随着版本变更,CJ战队在夏季赛成绩不断下滑,即使Kkramer下路打得不错也难以帮助队伍取得胜利,在上周合同到期后他宣布离开队伍。

  Kkramer在新闻稿中表示感谢AFS战队招募了自己,将会新赛季中比任何时候更加努力,对新队友和工作人员也充满很高的期待。他也表示自己虽然收到了很多海外队伍的邀请,但他更希望在LCK赛场上证明自己。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒