英雄联盟 外服资讯,官方动态,新版本信息,文章,Riot动态,资讯, 你准备好了吗?2017排位赛征战即将开始

你准备好了吗?2017排位赛征战即将开始

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-08 14:34:25


导读

2017排位赛将在6.24版本更新后正式拉开帷幕,各位小伙伴们是不是准备好了呢!

  6.24版本更新后,2017赛季排位正式开启!国服预计在下周更新后也会开启新的排位赛模式。

排位赛

  今年,你可以在召唤师峡谷选择两种竞争激烈的排位赛模式:单/双排,以及灵活组排。这两种排位赛是独立的,也会让你精通不同的技巧;尽你所能地在两种排位赛都获得不错的表现,在赛季结束时就可以获得额外奖励!

定位赛

  今年的季前赛比以往都来得短,而你的2017赛季爬分之旅(单/双排及灵活组排)会从崭新的十场排位战启程。季前赛的分数会影响你的位置,大部分的玩家都会从比上一季低的段位来开始。

英雄熟练度宝箱

  新赛季的开始也代表着又是一次获得海克斯战利品的新机会。在游戏结束的英雄评分中拿到S级别,或是与能拿到S级别的队友一起组队,就可以解锁海克斯宝箱。就跟过往赛季一样,下次重置前,一个英雄只能拿到一次宝箱。

回放系统

  想重温你酷到爆炸的五杀吗?想根据战局来分析你的打野路径吗?或者只是想看看对面有多人曾经在大龙坑埋伏你?随着新客户端的更新,你可以在比赛结束的界面或者比赛历史中下载回放录像,你可以剪辑最亮眼的表现分享给大家。

新赛季奖励(单排也有!)

  在新赛季第一周,灵活组排对战的玩家将会有额外金币加成。所有在 2016/12/07~2016/12/15期间,进行灵活组排的玩家都会获得额外50%金币加成。无论你是单排战士或是五个小丑所组成的队伍,所有进行灵活组排的玩家都享有相同的金币加成。

  噢,顺便说一声,因为实施金币加成方法的限制,客户端会显示灵活组排单排玩家并不包含在内,但这真的纯粹是显示问题——游戏结束后你还是会获得额外50%的金币奖励!

  祝你们好运!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:6.24正式服:沙皇终加强 新英雄闪亮登场
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点