178首页  > 英雄联盟  > 比尔森前期无敌 大师兄后期接盘拿下EU

比尔森前期无敌 大师兄后期接盘拿下EU

英雄联盟 178游戏网 2016-12-08 23:15:13

  EU VS NALPL VS IWC战报【LCK VS LMS战报】【该场视频回顾】

  蓝色方LCS.EU:上单诺提勒斯、打野雷克塞、中单阿狸、ADC艾希、辅助婕拉

  Ban:卡特琳娜、瑞兹诡术妖姬

  红色方LCS.NA:上单波比、打野雷恩加尔、中单发条、ADC老鼠、辅助风女

  Ban:卡尔玛辛德拉盲僧

  揭幕战就打得异常激烈,不管是线上还是打野都非常激进,8分钟左右NA辅助Aphromoo脸探草丛,被先到6级的寒冰R中,配合婕拉瞬间秒掉拿下一血。

  10分钟左右,Bjergsen的发条突然发力来到下路配合打野强杀了EU的双人路,并拿下一血塔,为团队取得巨大优势,同时也帮助大师兄缓解了一下压力。

  中期节奏变得缓慢起来,但EU一直处于被动防守,NA则主动出击找机会,不仅抓死EU多人还在20分钟左右拿下三条小龙。

  26分钟左右,中路比尔森被抓单,残血未死反秀起来,打残对面两人,最终配合队友打出0换3并拿下大龙,优势渐渐被放大!

  30分钟左右,NA破掉EU的高地,一波失误,大师兄的老鼠泰坦大中配合狐狸瞬间秒掉,最终EU反打成功,0换3瓦解NA的攻势。

  34分钟左右,NA大优势下再度轻松拿下大龙,向胜利进发!

  36分钟左右,大师兄的老鼠伤害爆炸,配合队友轻轻松松0换5赢下团战,拿下揭幕战胜利!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们