178首页  > 英雄联盟  > 满满的节目效果:射手模式精彩动图欣赏

满满的节目效果:射手模式精彩动图欣赏

英雄联盟 178游戏网 2016-12-09 00:22:22

  第二局比赛则是大家期待已久的娱乐赛射手模式,Ice队出场阵容是:Bebe、Rekkles、Xpeke、Uzi、Mata,三AD加一中单和一辅助,Fire队出场阵容是:Celebrity、Madlife、Pray、大师兄、Apromoo,三AD配两辅助,看来阵容上面冰队稍微有优势。【点击观看视频】 

  在射手模式比赛中选人时就看得出来满满的套路。

  冰队的Bebe选择了卢锡安,Rekkles则拿出奎因打野,Xpeke选了提莫,而小狗则选出了非常强势的老鼠(看来小狗是认真了啊),Mata选择了男枪打野,不知道常年辅助的他能不能打野。最后冰队竟然选择双打野套路,火队全然不知。

  火队的Celebrity选择了对线强势的德莱文,Madlife则选择了手长的烬,Pray选择的卢锡安,大师兄则选择男枪打野,Apromoo选择提莫。双方阵容十分相似。

  整场比赛从节目效果爆棚,开局Mata男枪兴高采烈去敌方中路A塔准备送塔,无奈M神的烬瞬间学下W,一记超远距离狙击先拿下Mata人头,Mata瞬间懵逼!

  而后法王Xpeke的提莫遭到了大师兄的针对,必死的他只好在原地跳舞等死,大师兄与法王分别秀起队标,最后大师兄一击平A拿下法王人头,大师兄表示我的队标比你亮。

  冰队两人中路想埋伏Pray,无奈Pray秀得不行,秀死Xepke的提莫和Bebe的卢锡安,二打一竟然被反杀两人!不愧是世界级ADC啊!

  下路一波火队强势拆塔,Pary残血竟然穷追接近满血的Mata,Mata当然不服,反身就是一耳光打死Pray,叫你丫的膨胀!

  而后的Apromoo的提莫躲在草丛中想阴人,无奈那里有冰队的眼睛,冰队四人守株待兔,用了一分钟,硬是活生生的耗死Apromoo的提莫,心疼Apromoo!

  大师兄搞事,非要找Xepke提莫的麻烦,无奈一顿青铜操作,技能全空还被秒!惨到不行!

  冰队最终在Rekless打野奎因的强势带领下,轻松取胜,在获得胜利之前,群体跳舞自然是必不可少的,整场偷塔酱油的Uzi跳的可欢乐了。

  最终自然是冰队取得了胜利,但比赛的笑点确实太多了,整场比赛都让人忍俊不禁!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们