178首页  > 英雄联盟  > 搞事野辅二人组欢乐无限:LPL轻松拿100分

搞事野辅二人组欢乐无限:LPL轻松拿100分

英雄联盟 178游戏网 2016-12-09 02:04:30

  LPL VS IWC【EU VS NA战报】【LCK VS LMS战报】点击观看视频

  蓝色方LPL:上单艾克、打野雷恩加尔、中单辛德拉、ADC皮城女警、辅助婕拉

  BAN:卡尔玛盲僧瑞兹

  红色方IWC:上单暮光之眼、打野雷克赛、中单维克托、ADC戏命师、辅助锤石

  BAN:波比诡术妖姬寡妇

  在BP环节Uzi和Mata两人又玩了一波梗,在韦神帮Uzi确定了女警后,两人又双双亮出了VN杰斯,而LPL也默默的Ban掉了瞎子

  3分钟,上路Mouse躲过慎的嘲讽反打一波,配合上来蹲点的厂长拿到了一血,但厂长最后也被随后赶来的挖掘机一口吐死。同时,下路外卡队主动发难配合赶来的维克托先后击杀下路二人,而仅仅一分钟后Mata又重新赶赴战场击杀了烬,狮子狗也闪现庆祝一发。双方互秀一波,其乐融融。

  11分钟,厂长竟然蹲上路了!Mouse配合厂长在上路完成了一波越塔,但大难不死必有挖掘机挖掘机赶到上路一口元气弹又吐死了Mouse的艾克

  15分半,厂长带着UZI和Mata打下峡谷先锋,在打完之后搞事男孩Mata一步站在Buff上抢下了厂长的峡谷先锋,留下厂长一脸懵逼。

  18分半,搞事男孩Mata和厂长同时在中上两路冲塔带领队友强杀,中路外卡兄弟秦王绕柱未果被Mouse击杀,但上路的厂长越塔未果最终死亡闪现被小兵完成最后一击。随后外卡兄弟三人强追韦神,而韦神水蛇腰一扭再度躲开致命技能逃生,今天的韦神有点秀的。

  20分40秒,不愧是拿到了峡谷先锋的Mata,在艾克的W完成一波完美的逼迫走位后,Mata大招打到所有人,外卡队一波爆炸被击穿一路。

  24分50秒,LPL组织打大龙,而外卡兄弟倾巢而出前来阻止,最终又是在厂长和Mata的阵亡下外卡兄弟的基地被超级兵拆掉了门牙。

  28分半,外卡队趁韦神阵亡之际打小龙,LPL果断围剿大龙,意识到了状况的外卡兄弟实在是由于装备差距,五人追击三人被反杀了两人,而家里也被超级兵拆掉了最后一座门牙塔。

  32分钟,LPL发起最终攻势,直接用伤害贯穿了外卡的主水晶。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒