178首页  > 英雄联盟  > 盲僧卡特全场节奏 无奈Faker强势拯救世界

盲僧卡特全场节奏 无奈Faker强势拯救世界

英雄联盟 178游戏网 2016-12-09 04:04:01

  LMS VS LCK【EU VS NA战报】【LPL VS IWC战报】【比赛视频回顾】

  蓝色方LCK:上单兰博、打野雷克塞、中单维克托、ADC老鼠、辅助泰坦

  Ban:雷恩加尔锤石豹女

  紫色方LMS:上单波比、打野盲僧、中单卡特琳娜、ADC烬、辅助巴德

  Ban:妖姬辛德拉、流浪

  5分半左右,Bengi挖掘机绕塔后钻洞出来,直接配合队友让老鼠拿下了巴德的一血。

  9分半,Smeb传送绕后强势Gank敌方下路,再度帮助鼠王拿下巴德人头,并拆掉一血塔,LCK下路取得巨大优势。

  15分钟,Karsa的盲僧强势支援中路的卡特琳娜,击杀了Faker和Bengi,全队气势大涨。

  16分钟,LMS中上传送围歼LCK下路组合,鼠王和M神惨死,LMS局势开始得到了扭转!

  中期节奏一直掌握在LCK的手中,杀人拆塔两不误,26分钟就已经拆掉LMS的四座塔,而LMS仅仅只拆了一座塔!

  28分钟左右,LMS中上在下路抓死兰博,Faker和Madlife强力绕后拦截去路,先行杀卡特,在波比必死的情况下,Faker处于人道竟然让其补了一波兵,再将其杀掉!

  30分钟,LMS先动大龙被LCK发现赶来阻止,并且强势接盘大龙,关键时刻,波比一记大招锤飞两人救下大龙。

  32分钟LMS一波完美配合,卡特伤害爆炸拿下双杀,但LCK双C未死不能继续深追。

  35分钟左右,Faker伤害爆炸,在队友先死一人的情况下强势带领队友反打伤害爆炸,连斩LMS几人后一波推掉了LMS的基地拿下比赛!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒