英雄联盟 外服资讯,文章,原创,资讯,蓝贴翻译, 问问拳头:亚索将被削弱 英雄也有香气

问问拳头:亚索将被削弱 英雄也有香气

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-09 12:49:02


导读

问问拳头是外服官网的一档节目,每周拳头游戏的设计师都会在此回答一些玩家的问题。本周设计师就亚索是否会削弱进行了解答,同时也说明了近期原画的更新。最犀利的是,他们居然还搞出了英雄品牌的香水,实在是厉害了!

  又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,而本周要解答的亚索会被削弱吗、近期原画更新计划和英雄品牌的香水。

  Q:你们有打算在近期削弱亚索吗?

  A:亚索在我们的观察雷达上,目前他可能太强了。由于现在季前赛大部分的跟进内容已经完工,我们将有更多的注意力集中到英雄的整体平衡方面。这意味着7.1版本(我们目前在忙的版本,大约在1月时上线)或者7.2版本我们会观察一下亚索赫卡里姆辛德拉等英雄。

  谈论亚索最优先的工作是评估他的表现是否比原定的优缺点更显眼,这关乎到游戏的时间点(如对线期、前期和后期强度对比)和对局环境(如滚需求能力、配对了特定队友或者敌人)。我们还没有深入开展工作,因为没有更多可以分享的东西,但亚索的身影应该会出线在最近的版本补丁说明中。

  Q:你们还会进行原画更新吗?最近更新了那些,下一个英雄是谁?

  A:我们当然会保持继续更新皮肤原画,和我们几个月前聊过的,所有获得VGU(视觉和游戏更新)的英雄都会获得全部原画更新或者翻新。我们去年就是依据这个标准挑选了波比,而目前重做中的沃里克是下一个获得VGU的英雄。

  我们也会继续对之前VGU或者外型更新中没有进行原画更细拿到英雄进行后续工作,这包括了波比之前的所有重做英雄。我们已经完成很多英雄的工作(如特朗德尔、崔丝塔娜和奈德丽),但有几个还在进行中(目前来说下一个是卡尔玛)。我们优先考虑之前VGU更新的英雄皮肤原画是由于他们的原画和游戏模型存在明显差异,我们的工作就是解决这些差异。我们可能会根据现在的质量和风格差异来决定皮肤原画更新的次序。

  最后,你们也会偶尔看到一些不在VGU或者更新计划中的内容,有少数原画并不符合我们现在的质量。我们想进行更新以体现它的独特性、英雄的幻想空间和精致的视觉体验,最近的德莱厄斯费德提克就是一个例子。

  Q:英雄们有气味吗,如果有的话会是怎样?

  A:如果我能将每个英雄都铸就成一瓶奇妙的香水,以下就是我的想象内容——

  让你的鼻子充斥着烧焦的火药味,其中混杂着以外的甘草香甜味道,转折气味肯定会让你紧要双唇地期待,要么更好要么更坏——金克丝

  如同一杯用汽油和酸奶精心调制的鸡尾酒,这是狂野的古龙水扑面而来给你一记耳光,足以洗去你一天的有惊无险,提醒你蓝天和云彩不曾远离——库奇

  你的手臂环抱着一颗柔滑潮湿的石头,以及弥漫不散的发香,请深呼吸留下这缕气息——塔里克

  只需要在颈部轻拍两下,生锈的金属束链开始唤醒这可怕到醉人的煤油香味。沉溺其中——锤石

  突然而来,在你将要呼吸之时皮革的味道紧紧掐住你的脖子。当你服从命运时,清凉的夜茉莉芳香已经让你为之倾倒——薇恩

  像是将头伸出了一个烟圈,木质的烟气在你身周消散,只留下清爽的薄荷甜香——格雷福斯

  粗盐和骨头混杂的味道让人困惑,这种香味如此孤独寂寥,它一定是属于木木

  如何同时享受春秋之色?将自己裹在缀着紫罗兰的毯子之中,赤脚踩过森林覆满的落叶,你只需要开启一瓶阿狸


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全明星选手谈季前赛:谁都想削弱打野 下一篇:中华文化知多少 阿兹尔新皮肤揭奥秘
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点