英雄联盟 赛事资讯,C9资讯,文章,原创,LCS资讯,资讯,LCS.NA资讯,战队,战队资讯, 雄鹿队持有人将买下C9二队LCS联赛资格

雄鹿队持有人将买下C9二队LCS联赛资格

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-09 13:05:18


导读

继灰熊、勇士和76人之后,另一支NBA战队,密尔沃基雄鹿队的持有人也开始踏足电竞行业了,最近外媒独家爆料称雄鹿队持有人已买下C9挑战者队以及在北美LCS的队伍名额以及四名队员。

  翻译-ESPN

  体育媒体ESPN在今天(12月9日)报道了一个惊人的独家新闻,他们收到有关人士的消息,密尔沃基雄鹿队的共同持有人和堡垒投资集团的董事长Wesley Edens,将以250万美元买下C9挑战者队在北美LCS的队伍名额和四名队员。这份报价的180万美元是用来购买队伍及名额,而70万美元则是签下了该队伍的四名选手。

  虽然目前C9战队和雄鹿队暂时没有回应这篇报道,但据透露,前C9战队成员将加入到新队伍之中,包括上单选手Balls、ADC选手Altec、中单选手Hai和辅助选手Lemonnation,而打野选手Contractz则是回归到C9战队首发阵容。

  C9挑战者队在今年夏季赛成立,由C9战队的队长Hai率领众前LCS选手征战挑战者赛,重返中路的Hai顺利夺得了2017北美LCS升降赛中的冠军,赢得了联赛席位。而由于同一个联赛最多允许一支俱乐部队伍的机制,Hai必须出售其中一支C9战队名额。

  雄鹿队将会是第四支进军LCS的NBA队伍,在2015年年底,灰熊队的老板Stephen Kaplan购买了T8战队名额成立了IMT战队,不久后三次夺得NBA总冠军的Rick Fox花费100万购买了LCS队伍名额。而今年,勇士队老板Peter Guber注资Liquid战队,而费城76人则是购买了DIG和Apex战队。对于中国粉丝而言,密尔沃基雄鹿队曾经是易建联第一支效力的NBA队伍。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:中华文化知多少 阿兹尔新皮肤揭奥秘 下一篇:大师兄宝刀未老:总有一天我会重回巅峰
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点