178首页  > 英雄联盟  > 大师兄宝刀未老:总有一天我会重回巅峰

大师兄宝刀未老:总有一天我会重回巅峰

英雄联盟 178游戏网 2016-12-09 13:14:04

  Doublelift可能是英雄联盟中最受欢迎的选手之一,由于是他现役最老的选手了,并且一直以来保持非常高的竞技水平,被认为是西方最强的ADC选手。然而这名TSM的明星却决定在即将到来的2017赛季中短暂休息,但他表示这并非是退役。 

  在今天(12月9日)进行的巴塞罗那全明星赛中,首战NA对阵EU,Doublelift虽然开局下路不利,但最终图奇大发神威,成为了全场瞩目点,也帮助队伍顺利取胜。而在1V1的单挑赛中,他再次使用了图奇,中期补刀一旦领先,但We1less的乐芙兰抓住了机会完成单杀。赛后接受采访时,Doublelift声称,“我会回来的!”

  在聊到TSM战队决定签下Wildturtle来代替自己出征北美LCS春季赛,Doublelift坦言自己有些难受,因为他之前曾经说过希望TSM战队表现不佳更显得自己有存在感,但社区的评论又让他意识到这种想法并不好。“我认为TSM战队就算没有我表现也会很棒,因为队伍中的核心非常强,上路可以挺住压力,Biofrost也是一个出色的新秀辅助。”

  Doublelift也谈了他休息期间的直播主生活,“实际上我发现自己比想象中更喜欢直播,我现在的生活状态很好,但如果TSM战队需要我回来我还是会回来的。但我真的希望如此,因为我可以让自己的事情取得成功,而TSM战队没有我的话也会取得好成绩。我不想祝福他们打得很烂然后我有机会胡来,我对目前自己现状很满意,也希望TSM战队越来越强。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒