178首页  > 英雄联盟  > LCK全明星:bengi和Madlife想找个好工作

LCK全明星:bengi和Madlife想找个好工作

英雄联盟 178游戏网 2016-12-09 13:20:18

  2016巴塞罗那全明星赛第一天的比赛已经结束,LCK代表队伍最终战胜了LMS代表队伍,为无限烈焰队赢得100分暂时领先无限寒冰队。赛后,LCK代表队伍的五人接受了采访,以下是详细内容。

  Q:Bengi,这是你最后一次和Faker合作的比赛了。

  Bengi:虽然想到这是我们最后一次的比赛,但其实没有什么感想(笑)。

  Faker:既然是我们最后一次做队友,我希望Bengi可以carry我,我指的是非常carry那种(笑)。

  Q:你们当中很多人离开了原来的队伍,因此参加本次全明星赛有什么感想?

  Madlife:我觉得全明星赛我的求职的好机会(笑),所以我要尽自己最大努力。

  Pray:和玩了那么久的队友分离让我很伤心,但我相信大家都会表现得很棒。所以全明星赛对于我来说,我希望打得开心些。

  Smeb:不能继续和老队友一起玩让我很难过,但我希望可以享受全明星赛带来的乐趣。

  Bengi:我的想法是,全明星赛应该可以帮我找到新的工作吧。

  Q:这个版本你们有什么英雄想削弱的吗?

  Madlife:卡特琳娜。

  Pray:Faker吧(笑)。

  Faker:有很多英雄被砍了,我不觉得再削弱是好事情。

  Smeb:削弱下疾跑这个召唤师技能。

  Bengi:乐芙兰吧,这个英雄当敌人太可怕了,如果你走进草丛都要提心跳胆,这英雄可以删除吗?(笑)

  Q:Faker,如果今年你决定加入海外队伍,会是什么原因?

  Faker:最近我觉得去其他赛区的队伍也是不错的体验,我有考虑过加入海外队伍。如果韩国和其他赛区之间的差距缩小了,加入海外队伍打比赛也是一种选择。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们