Xpeke:我在享受全明星 虽然我变的菜了

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-09 13:29:46


导读

老法王Xpeke采访。最然自己的队伍OG目前看来局势有些不妙,但法王仍旧非常乐观,并且坦言自己来全明星只是为了享受比赛,希望给粉丝们带来更多欢乐。

  虽然xPeke在今年成为OG战队的管理者后一度退居二线,但队伍危难之际他仍然选择回到赛场,担任ADC位置,保住了OG战队明年欧洲LCS春季赛的联赛名额。目前OG战队将全面重组,这位欧洲老法王也是趁着全明星赛的空隙放松自己,在今天早上的1V1单挑赛中,xPeke的凯南成功击杀了aphromoo的德莱文,证明了自己的实力。赛后他接受了韩国媒体Inven的采访,以下是详细内容。

  Q:先和我们的读者打个招呼吧。

  A:Annyeunghaseyo(韩语你好),希望你们也能享受全明星赛

  Q:这次全明星赛在西班牙举行,在老家打比赛感觉如何?

  A:欧洲的电竞粉丝总是热情横溢,我认为主场作战使得粉丝非常支持我,我看到他们都喊着我的名字,这种支持给予我无限的能量。

  Q:为什么你和aphromoo打的时候两个人最终没有选择提莫呢?

  A:我是想在和aphromoo单挑时选择提莫,但通常互相致盲了大家就跑然后等到下一个致盲实在太无聊了(笑)。我不想做这种事情,因此选择了一个不同的英雄。

  Q:和老队友并肩作战有什么想法?

  A:欧洲全明星队伍中除了Jankos我都和他们一起打过比赛,能够和他们再次并肩作战真的很有趣,虽然我的实力不复从前了(笑)。

  Q:你是怎样一直以来保持高人气?

  A:我的粉丝们太神奇了,我一直是个很幸运的选手,我试着用社交媒体和他们进行沟通。

  Q:全明星赛对你而言意味着什么?

  A:享受比赛,在这里没有那么在乎输赢。因此氛围非常有趣,你只是和队友们尽情享受比赛,希望带给粉丝更多欢乐。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LCK全明星:bengi和Madlife想找个好工作 下一篇:比尔森:甚至吃饭时我都想着英雄联盟
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点