比尔森:甚至吃饭时我都想着英雄联盟

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-09 13:36:43


导读

说比尔森是北美最强中单估计没人会不服,在昨天的比赛结束后,他在采访中也提到,自己能够保持状态很大程度上得益于自己无时无刻不在反思自己在比赛中的失误。果然,每个人的成功都不是偶然!

  翻译自inven

  Bjergsen无愧是最强的北美中单选手,虽然队伍在今年全球总决赛上表现不佳,但他在今天(12月9日)的全明星赛中展现了一流中单的实力,成功压制了欧洲队伍的发挥,多次游走帮助队友拿到击杀,还以灵活走位躲过无数技能。在全明星比赛结束后,他接受了韩国媒体Inven的采访,以下是详细内容。

  Q:先向喜欢你的韩国粉丝打个招呼吧。

  A:很高兴见到大家,我也经常打韩服的(笑)。

  Q:观众们看到你简直要疯叫了。

  A:我出生在欧洲,也在欧洲长大,更是在欧洲开始职业生涯。我很感谢这里的粉丝们为我喝彩。

  Q:大家希望看到你在刺客模式中对阵Faker而不是和他做队友。

  A:无论是对抗Faker或者搭档他,总是一件很有趣的事情。去年我们也在同一个队伍之中,Faker让我玩劫他玩雷恩加尔出个沙漏。

  Q:你是如何在中路位置保持那么久的巅峰状态?

  A:常常有人问我这个问题,我的答案都是差不多。我总是尽力而为。不要养成坏习惯,如果我在比赛中犯下错误,我一定会看录像,从中学习。不管什么时候,我的脑子里想着的都是英雄联盟,甚至吃饭都是,我要如何在中路对拼中抗衡每个英雄。

  Q:你对刺客改动有什么想法?

  A:现在刺客改变了很多,我常常遇到它们。劫、菲兹泰隆现在有点弱,卡特琳娜的潜力非常大,虽然玩起来更难了。按照Reignover的说法,现在韩服有些人用闪现+疾跑的卡特琳娜打得非常好。我觉得雷恩加尔卡兹克在野区非常强大,我相信随着时间的推移,拳头游戏会针对这些问题进行平衡性改动的。

  Q:全明星赛感觉如何?

  A:最有趣的地方当时一堆明星选手。我本来想说还不错,但现在发现真的非常有趣,和世界上最好的选手参加各种有趣规则的比赛,即使你输了也不会觉得不开心。所以总体来说,全明星赛很棒。但我要强调的是,我乐在其中。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Xpeke:我在享受全明星 虽然我变的菜了 下一篇:预定享优惠!HKC显示器双12京东全线促销
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点