英雄联盟 自用, 创联赛全球电竞嘉年华首周开战盛况

创联赛全球电竞嘉年华首周开战盛况

作者:创联赛        来源:创联赛        发布时间:2016-12-09 18:21:43


导读

  创联赛全球电竞嘉年华S4赛季在12月5日已正式开赛,数家直播平台对进行了全程跟播,喜欢观看电竞赛事的小伙伴们记住不要错过哦

  作为一款针对于全球高校学生的电竞赛事,创联赛在经历了前三届的完美谢幕后。已在高校学生群体中建立了良好的口碑,相信通过此次创联赛S4全球电竞嘉年华势必将会涌现出新的一批实力强劲的高校电竞选手。

  为何这么说呢?经过三天的激烈的比赛已经有不少年轻的选手展现出不凡的实力。

  在7日晚守望先锋的比赛中,四川财经职业学院CCY和重庆工业职业技术学院的CG战队在第一轮比赛中便已经需要通过加赛决出胜负,参赛选手中更有国服排名靠前的高端玩家坐镇精彩程度可想而知。

  不仅仅守望先锋的比赛如此精彩,炉石传说的参赛选手也不甘示弱。

  南开大学的刘洋和太原科大华科学院的高金住分别选择了术士和牧师进行对战,比赛最终已刘洋所使用的牧师卡组获得了胜利,高金住的术士卡组惜败。

  传统MOBA游戏DOTA2一直是竞技类游戏的主力军,天灾和近卫之间的斗争从未停止,西京学院和西安财经更是带来了一场精彩的对抗,最终比赛以近卫方的完美发挥获得了最终胜率。

  相信不少小伙伴们是否发现此次嘉年华缺少了什么呢?那便是英雄联盟的赛事了吧?作为最热的电竞项目创联赛怎能错过呢,按照赛事主办方的安排,将在本月20日起开始英雄联盟赛事的直播,相信无论是loler还是普通玩家都想先睹为快吧?让疾风来的更猛烈些吧!

  那就赶紧关注我们每晚7点的直播吧!

  斗鱼TV:https://www.douyu.com/120166

  熊猫TV:http://www.panda.tv/hd/chuangleague161130.html

  全民TV:http://www.quanmin.tv/v/2694172

  虎牙TV:http://www.huya.com/cleague

  腾讯视频:http://v.qq.com/live/p/topic/18929/preview.html

  《创联赛S4全球电竞嘉年华》官网地址:

  http://www.chuangleague.cn/user?f=pr

  官方咨询QQ群:

  电竞:254591315、213645778、255329451

  音乐:384336904

  二次元:537011543

  客服电话:021-66066838


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:WE韩国训练探班 高手闭关时在干些什么? 下一篇:始于传奇 辉煌再续:落叶归根的野龟哥
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点