178首页  > 英雄联盟  > Maple妖姬灵性杀人偷塔 LMS全局碾压NA

Maple妖姬灵性杀人偷塔 LMS全局碾压NA

英雄联盟 178游戏网 2016-12-09 22:54:23

  LMS VS LCS.NA【比赛视频回顾】

  蓝色方LMS:上单泰坦、打野男枪、中单妖姬、ADC烬、辅助琴女

  Ban:老鼠卡特琳娜、蛇女

  红色方LCS.NA:上单波比、打野狮子狗、中单瑞兹、ADC女警、辅助天启者

  Ban:盲僧辛德拉婕拉

  9分钟左右,NA的辅助Aphromoo在敌方野区迷路被围绞,妖姬轻松拿下一血。

  12分钟左右,NA打野在没有惩戒的情况下接盘小龙,LMS打野抢下小龙,并且上单泰坦传送绕后,一波爆炸,LMS0换4,再打掉小龙,大赚一波。

  14分钟半,NA打野狮子狗开大跳男枪,无奈被反蹲,带领队友送了一波,直接损失三人!

  17分钟,狮子狗开大下路搞事,结果被LMS妖姬传送绕后支援打断,妖姬落地后遭到集火1秒掉,但LMS上单泰坦传送支援,配合其他队友的爆炸伤害,四打五还杀掉NA三人,并推掉下路防御塔,战况一度非常惨烈!

  25分钟,在LMS打野死亡的情况下,NA先动小龙,LMS四人前来阻止,结果被打完小龙NA全队追杀,NA最终大劣势的情况下,打出0换2,似乎有翻盘的希望。

  30分钟半,在NA少一人的情况下,LMS果断打大龙,在NA前来阻止的过程中,妖姬还偷掉了大师兄的女警,最终LMS轻松拿下大龙,还击杀三人,取得了巨大优势!

  39分钟,LMS拿下大龙后跟NA开团,妖姬再度灵性偷掉女警,NA瞬间失去战斗力,最终LMS0换5赢下团战,并一波推掉了NA的基地!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们