178首页  > 英雄联盟  > 魄罗模式欢乐多:Mata逗比操作多半是间谍

魄罗模式欢乐多:Mata逗比操作多半是间谍

英雄联盟 178游戏网 2016-12-10 01:15:49

  今日的娱乐模式是新版的魄罗大乱斗,既然是新版的,肯定比以前改动了不少,而且该模式的主角魄罗王学会了很多新技能!先来看看魄罗王本场的英姿飒爽吧!

  魄罗王喷冰,给人一种泽拉斯散弹型大招的既视感,能大范围减低对面速度,看起来超帅。

  魄罗王喷火,明明就是兰博加强版的Q,关键是伤害还极高,火队的人根本不敢靠近。

  魄罗王的跳跃就像纳尔的E,但是还有眩晕和击退的效果!

  魄罗王扔饼干召唤小喽啰为它战斗哦!

  看了全场威武的魄罗王的英姿,我们再来看看选手们的逗比操作吧!

  这波Bengi的牛头雪球砸中小兵,但无法W回脆皮,Mata大叫一声,兄弟我来帮你,就把Bengi顶到卡特后面,Bengi顺势顶回卡特并配合队友击杀之。难道MATA是间谍?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们