英雄联盟 赛事资讯,文章,2016全明星战报,原创,2016allstar,资讯,AllStar, 暴走薇恩三箭一人头 外卡奋起反抗无力回天

暴走薇恩三箭一人头 外卡奋起反抗无力回天

作者:布尔梅月        来源:178原创        发布时间:2016-12-10 01:40:08


导读

第二天第二场的赛区赛由EU对阵外卡,欧洲成Rekkles自信选出薇恩成功Carry。EU也在LMS后为冰队再度拿下宝贵的100分。

  EU VS IWC【比赛视频回顾】

  蓝色方LCSEU:上单凯南,打野人马,中单妖姬,ADC薇恩,辅助风女

  BAN:卡尔玛蜘蛛盲僧

  红色方IWC:上单泰坦,打野男枪,中单发条,ADC艾希,辅助牛头

  BAN:辛德拉波比狮子狗

  开场仅一分钟,我们的老法王xPeke在OB老师刚把视频转到他时立刻交了闪现助兴,节目效果爆炸。

  3分钟时,EU率先发难,人马用一个及其诡异的路线绕过了男枪的视野,帮上路嫂子拿到一血。但好景不长,泰坦复活后立刻传送配合男枪反打,嫂子在一波反向逃跑后反交一个头。一分钟后男枪走到中路顺手带走了因为庆祝一波交掉闪现的法王,外卡队前期打出了不错的节奏。

  13分半,妖姬人马追逐发条未果于是打算去下路越塔,结果妖姬自信走位被牛头二连送上了天。

  紧接着14分半,下路两队对拼起来,欧洲成的薇恩用E顶回了牛头的W!虽然最终被艾希射死,但在双方上单TP支援后,EU小赚一个人头。

  17分50外卡队泰坦在中路配合发条击杀了妖姬,而同时牛头支援上路配合男枪抓死凯南,将人头扳平。

  21分钟,欧洲成下路发威,开大直接上去怼对手的泰坦,前来支援的男枪还没反应过来就被成哥三箭A死,艾希一看不服一记大招晕住薇恩,但又被VN三箭送回泉水。Rekkles这波蒂花之秀后,EU取得了大优势破掉了外卡兄弟的下路。

  24分半,EU上路逼团,Soaz越塔开启杨永信模式配合队友电倒两人,随后拔下上路二塔,而超级兵也十分配合的拆掉了外卡队的下路门牙,外卡队遭到了重创。

  27分20秒,人马上前挑衅,外卡朋友一看不能忍果断接团,但在电耗子VN的超强输出下外卡队最终败下阵来,而艾希也惨死在自己家的泉水中。EU帮冰队拿下100分!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:魄罗模式欢乐多:Mata逗比操作多半是间谍
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点