178首页  > 英雄联盟  > Solo赛精彩不断:Mata使用套路战胜Faker

Solo赛精彩不断:Mata使用套路战胜Faker

英雄联盟 178游戏网 2016-12-10 02:11:20

  今日的Solo赛再度让人大跌眼镜,赛场不仅出现了很多奇奇怪怪的英雄,甚至还出现了很多让人意外的情况,一起来看看吧!

Celebrity vs Karsa

  本场Solo比赛Celebrity选了卢锡安,而Karsa则出其不意的选择了狮子狗【比赛视频回顾】

  比赛开始,Karsa的狮子狗利用草丛疯狂贴卢锡安脸,连续三次配合引燃一级就单杀了卢锡安!非常暴力凶狠!

Reignover vs Rekkles

  本场Solo赛中,Reignover选择了令人惊讶的诺手,而Rekkles选择了EZ【比赛视频回顾】

  诺手先补兵到5级,突然开疾走发力,无奈EZ虚弱加点燃,完美瓦解诺手攻势,赢下比赛。

Ziv vs Smeb

  Ziv选择了维鲁斯对阵Smeb选择的诺手【比赛视频回顾】

  维鲁斯凭借手长优势一直压着诺手打,不料一波走位失误,被诺手拉进防御塔击杀!还是防御塔给力啊!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们