英雄联盟 赛事资讯,文章,2016全明星战报,原创,2016allstar,资讯,AllStar, 爆炸开局不敌飞机组合 LCK完美节奏教做人

爆炸开局不敌飞机组合 LCK完美节奏教做人

作者:布尔梅月        来源:178原创        发布时间:2016-12-10 04:15:56


导读

今天的最后一战对阵双方是LPL与LCK,双方都选出自己擅长的英雄,虽然我们在前期拿到了不错的优势,但最终还是没能战胜强大的LCK。

  LPL VS LCK【比赛视频回顾】

  蓝色方LPL:上单波比,打野寡妇,中单辛德拉,ADC伊泽瑞尔,辅助锤石

  Ban:瑞兹,雷克赛,卡尔玛

  红色方LCK:上单泰坦,打野盲僧,中单狐狸,ADC老鼠,辅助塔姆

  Ban:狮子狗妖姬婕拉

  BP阶段双方都拿到了自己十分擅长的英雄,值得注意的一点是厂长终于掏出了自己成名的寡妇,而Faker也再度拿出了自己心爱的狐狸

  3分40秒,由于一开始Uzi和Mata压制太凶,Bengi选择蹲下。但没想到Uzi不仅不怂反而E脸怒怼鼠王,装完逼后点灯笼逃跑。LCK三人一看这能忍?于是上头追了一波,结果韦神和厂长随之赶到,韦神辛德拉拿下双杀直接起飞!

  5分半,厂长再次和韦神去下路抓下帮助UZI拿到双杀!相反LCK三人包夹上路,然而Mouse的老波比嗅觉灵敏让三人无功而返,这波LPL血赚!

  10分40,韦神失误一波让厂长和自己双双葬身中路,下路泰坦瞎子双双包夹让下路二人也双双殒命再附赠一座一血塔,这波节奏略大优势瞬间逆转!

  14分20,老鼠隐身到中路减速韦神的辛德拉,Faker一通操作击杀了韦神并拿下了中路一塔。

  16分40,厂长和Mata来上路抓人,不巧碰到了bengi也来上路抓人,同时塔姆口含Faker飞奔上路击杀了三人,劣势再度拉大!

  20分左右,双方在小龙处纠缠,最终泰坦大招开启战斗的号角,最终双方打了个二换二,但Faker打完团飞奔中路拿了二塔,这波还是LCK略赚。

  22分30!单杀Faker!韦神终于爆发了,在单杀Faker后Mata勾中盲僧开团,再度击杀塔姆老鼠,并拿下中路一塔,将经济拉回到了3K差距。

  28分半,韦神被Bengi一脚踢到,尽管交了闪现,但闪现交的有点早,Bengi的反应实在太快摸眼跟上踢回韦神,随后Faker又击杀了Mata,LCK就势拿下大龙。

  31分40,带着大龙Buff的LCK五人直接冲上LPL高地,没付出什么代价就连拆两路高地,回身后拿下了水龙。此时,LCK已经有两条火龙一条水龙了,LPL看来这局无望了。

  34分钟,趁Faker回家,LPL上路5打4眼看即将打赢,无奈两路超级兵已把基地夷为平地,Uzi回身却无力清除如此多的超级兵,最终主水晶也在漫天遍野的超级兵中被击碎。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全明星集锦:EU全明星 vs IWC全明星 下一篇:12月10日测试服:妖姬小丑被大砍一刀
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点