英雄联盟 赛事资讯,文章,原创,转会信息,资讯,战队,战队资讯,NALCS转会信息, IMT即将重组完成 Flame已确认加入队伍

IMT即将重组完成 Flame已确认加入队伍

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-10 12:32:22


导读

由于多名队员的出走,IMT战队在前一阵子看起来有点要炸了。但最近几天,他们连续签约了几名选手,让这支队伍再次焕发了升级。在签下了前LGD的上单选手Flame后,IMT战队即将重组完成,仅剩下辅助人选还未确定。

  早前我们曾经报道过,前LGD战队上单选手Flame将在新的赛季加入到北美LCS担任IMT战队上单选手。而今天(12月10日)IMT战队官方脸书终于确定了这一消息,在Huni离去后Flame远渡重洋将开启新的职业生涯。

  在官方的视频短篇中,Flame表示他相信IMT战队是一个顶尖队伍,在去年有不少优秀的选手,在自己决定和IMT战队签约之前,他已经明白这个队伍有多好。来到IMT战队时,Flame也知道下个赛季北美将迎来很多顶级韩国上单外援,但是他对2017年充满信心。

  IMT战队的首席执行官Noah表示,“在上单位置,Flame的经验可谓是无与伦比,这是他重新发光发亮的时刻。”在过去几年,Flame曾经是Azubu战队的资深明星选手,在上路拥有绝对的统治力,但是过去两年,无论在LGD或者Longzhu战队他都没有太多上场机会。

  除了Flame以外,IMT战队在近日也宣布签下了ADC选手Codysun、打野选手Dardoch和中单选手Pobelter,目前只剩下辅助位置尚未确定。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:新客户端更新意向:游戏整体会更加流畅 下一篇:C9战队组建7人名单 签下前EDG上单Ray
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点