178首页  > 英雄联盟  > C9战队组建7人名单 签下前EDG上单Ray

C9战队组建7人名单 签下前EDG上单Ray

英雄联盟 178游戏网 2016-12-10 12:38:47

  翻译-ESPN

  据体育媒体ESPN报道,C9战队将签下它们挑战者队伍C9C的打野选手Contractz担任下个LCS赛季的首发阵容。Contractz将取代现任打野选手Meteos,后者将移到替补位置。此外C9战队将签下前EDG和DIG战队上单选手Ray,但是否担任首发位置暂未清楚。

  在昨天(12月9日)我们报道了密尔沃基雄鹿队Wesley Edens购买了C9C战队的LCS联赛名额和除了Contractz以外的所有选手。Contractz在今年6月时加入C9C战队,随后参加了北美挑战者赛夏季赛,他善用雷克塞、古格拉斯和奈德丽,拿到场均4.3的KDA。在2017北美LCS春季升降赛中,Contractz帮助队伍夺得了价值百万美元的LCS席位。

  Ray,之前是在Apex战队担任上单位置,Apex战队在上个月和DIG战队都被费城76人球队收购更名为Dignitas战队,在12月1日时Ray离开了队伍。他擅长使用艾瑞莉娅嘉文四世纳尔等进攻性极强的英雄,在2015年时效力于EDG和ADG战队。

  C9战队首发阵容的几名玩家,包括上单选手Impact、中单选手Jensen、ADC选手Sneaky和辅助选手Smoothie,他们的合同都是到明年11月20日才终止。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒