英雄联盟 赛事资讯,EULCS转会信息,选手,文章,原创,LCS资讯,转会信息,资讯,LCS.EU资讯,战队,战队资讯, Misfits战队签下POE 曾单杀过Bjergsen

Misfits战队签下POE 曾单杀过Bjergsen

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-10 12:44:42


导读

misfits战队宣布签下了欧洲LCS最近颇为出风头的中单PowerOfEvil。这位选手不仅曾经单杀过比尔森,而且还一度被誉为Xpeke的接班人。

  刚赢下2017欧洲LCS春季赛席位的Misfits战队在今天(12月10日)宣布,它们签下了前OG战队的中单选手PowerOfEvil担任新赛季的中路,帮助队伍征战LCS联赛。

  PowerOfEvil在个人推特上发表了感言,“2017赛季我将会是Misfits战队的一员,能够在这支强力的新队伍中工作令人激动。”

  在UOL战队开启职业生涯时,PowerOfEvil曾经被认为是欧洲LCS的后起之秀,曾经在IEM联赛单杀了Bjergsen击败TSM战队,他的中单克格莫奥莉安娜让UOL战队拿到了欧洲LCS季后赛第二名。在去年年底,PowerOfEvil代替从事幕后工作的Xpeke担任OG战队首发中单选手,并且在IEM圣何塞站拿到了冠军。在今年春季赛中OG战队也打到了季后赛决赛,PowerOfEvil的发挥非常出色,但在夏季赛中OG战队整体下滑,最终勉强保级,在休赛期间所有队员选择离开。

  Misfits战队相信PowerOfEvil的个人能力和丰富经验将有助于他们这支第一次杀进LCS的新军巩固2017赛季的位置。在PowerOfEvil到来后,Misfits战队春季赛阵容基本确定:

  上单-Alphari

  打野-Lamabear

  中单-PowerOfEvil

  ADC-Hans sama

  辅助-IgNar

  替补-SozPurefect、Yuuki60


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:C9战队组建7人名单 签下前EDG上单Ray 下一篇:Mata:我仍认为Uzi是世界上对线最强的AD
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点